Виктор Стадников: «Никакого «мармеладного» БМВ нет. Есть обычный»

/ Новости Волгодонска, Общество / 20 комментариев / 1208 просмотров

Виктор Стадников: «Никакого «мармеладного» БМВ нет. Есть обычный»

Накануне в сети интернет, на одном из городских порталов появилась статья под заголовком «БМВ за Мармелад? Откуда у общественника Волгодонска появилась машина за 3 миллиона рублей». В ней автор предполагает, что положительная позиция общественной палаты и, в частности, ее председателя Виктора Стадникова по вопросу строительства ТРЦ «Мармелад» может быть связана с наличием у последнего новенького БМВ 5-й серии. В публикации говорится. Цитата: «Однако в последнее время элитный автомобиль пылится в одном из гаражей на бывшей базе «Автолик». Связано это, скорее всего, с отсутствии регистрации. По словам источника, близкого к общественнику, Виктор Федорович, видимо, даже не стесняется рассказывать, почему автомобиль еще не поставлен на учет. В приватной беседе со своими друзьями он, якобы, намекнул на то, что машина не может быть оформлена, пока не решится вопрос с «Мармеладом». Конец цитаты. Сегодня Виктор Стадников связался с нами. И вот его видение сложившейся ситуации и мнение об этой публикации.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


20 комментариев

  1. Житель Волгодонска 3 марта 2017 в 18:46 #

    Обо всем и неочём .А веских аргументов в пользу строительства Мармелада тат и не прозвучало.Лобируете интересы Мармелада Виктор Фёдорович и всё

  2. Крутой 3 марта 2017 в 20:32 #

    Откуда деньги у такого старого хрыча?Сидит на сахарном троне! Прикрывается общественной палатой. Машины,квартиры,любовницы…

  3. Петр 3 марта 2017 в 21:38 #

    Какой коллапс мы создает, да создаете, кроме того что есть проблемы с транспортом, так давайте еще добавим

  4. Петр 3 марта 2017 в 21:41 #

    Теперь правоохранителям стоит присмотреться к доходам пенсионера, на пенсию машину за три миллиона не купишь

  5. Александр 3 марта 2017 в 22:43 #

    Нам нужен ТРЦ мармелад хоть один нормальный торговой развлекательный центр и самый большой будет в городе и еще в центре города.что разве плохо всё равно там не будет нормального парка он даже не прошивается нормально и деревья не фига не растут так лучше пускай построят ТРЦ хоть там можно отдыхать и погулять по нему можно будет.

    • Петр 4 марта 2017 в 19:40 #

      Обычно на вопрос — где будет строится плавательный бассейн ледовый дворец, который обещал построить Дерябкин, после того как ТРЦ займет пустырь в центре города, любители макдогольсов сдуваются, ни один не ответил, просто замолкают, потому что крыть нечем, а ведь наступят времена что все можно будет построить, вот только место останется только за Атоммашем, на тренировки вы туда будете водить детей?

    • Петр 4 марта 2017 в 19:48 #

      Деревья не растут потому что их после посадки поливать надо, а спросите у власти с кем был ли когда заключен договор на полив деревьев

    • Светлана 6 марта 2017 в 10:34 #

      Согласна на все сто процентов!

  6. Денис 3 марта 2017 в 22:50 #

    Да уж. Точно Мармелад ваще трафика не добавит, Биотех все сделает, а мы все и так все будем в -опе. Заскучал старик, развлекательное ему подавай, это экономику поднимет. Пусть выйдет с инициативой, видно в правительстве не знают что торгово-развлекательные центры экономику могут в стране поднять.

    • Светлана 6 марта 2017 в 10:35 #

      Согдасна на все сто!

  7. Светлана 4 марта 2017 в 09:32 #

    Вы, комментаторы убогие! Дед возглавлял строительное управление, которое Атоммаш строило, если что. А потом — Курчатник, Комсу, спорткомплекс Олимп и много кой чего еще. Его нынешняя должность по сравнению с тем что было — мелочи жизни. Пенсионер… Это вы пенсионеры — если не по возрасту, то по сути.

    • Петр 4 марта 2017 в 19:44 #

      Когда он возглавлял строительное управление у него зарплата была 200руб, на эту зарплату, а потом пенсию такую машину вряд ли купишь

      • Валентина 6 марта 2017 в 10:27 #

        У него свой бизнес. Мужик работает до сих пор. Ему далеко за 70! Заработал и купил, что в этом криминального? Заработай и ты!

  8. Хехехе 4 марта 2017 в 10:19 #

    Это точно. Сначала сделайте то что он сделал. Вы ходите по улицам которые этот человек сделал. Это один из отцов нового города. Выбирайте выражения по отношению к почетному гражданину города.

    • Петр 4 марта 2017 в 19:41 #

      На детекторе надо проверять, где он правду говорит, где по заказу

  9. Петр 4 марта 2017 в 20:03 #

    А где же его аргументированные вопросы против строительства Мармелада в центре города, которые он отправил в январе в городскую Думу, ведь там он доказывал совершенно обратное, притом с аргументами в отличии этого интервью Примерно как Иванов, тоже говорил что договора по школьному питанию заключены только на один квартал, а оказалось что на год, кругом вранье, людей глупей себя считают

    • Яровая А.Г. 5 марта 2017 в 19:59 #

      Председателю общественной палаты пора раскаяться перед народом за «туманный альбион»… за туры по Европам, Япония,Китай.

      • Татьяна 6 марта 2017 в 10:31 #

        Он заработал на эти туры и на бэху тоже. На пенсии не сидит дома, а продолжает работать и зарабатывать. Еще и на общественную работу выделяет много времени! Спасибо надо говорить, а не хаять!

  10. Наталья 6 марта 2017 в 08:15 #

    Пенсионер имеет свой бизнес и в свои за 70 лет продолжает трудиться не только в общественной палате, но обеспечивает себе и семье достойное существование продолжая трудовую деятельность. Заработал на хорошую машину, молодец! Не надо топтать в грязь действительно заслуженных людей города, которые пытаются и борются за интересы города.

  11. Елена 7 марта 2017 в 10:19 #

    Не заслуженно обвинили .клевета недоброжелателей которым не выгодно строительство мармелада.а купить машину проработав всю жизнь он конечно может и сам себе!


Оставьте свой комментарий