Во сколько обойдется поход в первый класс для родителей?

/ Новости Волгодонска, Общество / 346 просмотров

Во сколько обойдется поход в первый класс для родителей?

До первого сентября остается чуть больше недели. Для детей — это праздник, ведь многие хотят увидеться с одноклассниками и друзьями, а для родителей жаркая пора. Собрать ребенка в школу задача не из легких и не из дешевых. Особенно это касается мам и пап первоклассников. Так сколько же стоит собрать ребенка в школу?

Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь нужно в удобной обуви. Первокласснику понадобятся, как минимум, три пары. Одна для улицы, вторая сменная, третья для занятий физкультурой. В общей сложности это удовольствие обойдется родителям в сумму порядка 4-х тысяч рублей. Но можно и сэкономить, в некоторых магазинах уже начались, так называемые, школьные распродажи, а значит стоит потратить время на поиски бюджетного варианта. И все же специалисты советуют приобретать обувь из полностью натуральных материалов. Если такой возможности нет, сделайте выбор в пользу пары с натуральными стельками и отделкой.

Как говорится, встречают по одежке. Особенно первоклассника. Первая школьная линейка не только надолго останется в памяти, но и будет запечатлена на десятках фотографий. Магазин «SELA» основательно подготовился к новому учебному году под девизом: «Одевайся для школы модно, одевайся для школы в SELA!» Здесь прекрасный выбор школьной одежды. Коллекция для возраста 6 до 15 лет, включает все необходимое: для девочек — это несколько вариантов белых, розовых, голубых и даже светло-желтых блузок. Все цвета красивые и модные. А так же: юбки, брюки, жакеты, жилеты, сарафаны, платья, спортивные костюмы и однотонные футболки. Для мальчиков большой выбор рубашек, классические брюки, пиджаки! Для старшеклассников, студентов и в офис, тоже можно подобрать стильный образ. Ассортимент постоянно пополняется! И самое главное — в этом году SELA исполнилось 25 лет! Это показатель конкурентоспособности, востребованности и качества! Не экономьте на качестве, наши вещи вас будут радовать красотой, удобством и надежностью!

Еще одна обязательная статья расходов — канцтовары. Надо же чем-то писать и в чем-то. Все необходимое для похода в школу можно найти в «Копи-центре» в торговом комплексе ГИАЛС. Тетради, дневники, ручки, карандаши, пеналы и многое многое другое в широком ассортименте и по доступным ценам. Кстати, в «Копи-центре» при покупке на сумму от 500 рублей действует существенная скидка, так что приобретать школьную канцелярию здесь действительно выгодно. Кроме того, здесь же можно найти все для занятий ИЗО. Пластилин, краски, гуашь, цветная бумага, все это пригодится юному художнику. Впрочем и студенту здесь есть, что купить. Например тубус для чертежей. Одним словом — это канцелярский рай, где учтены все, даже самые привередливые запросы покупателей. И раз уж мы заговорили о запросах, наверняка, первоклассники захотят чтобы их тетради были с рисунком, но вот только идти на поводу не стоит. Тетради с принтом отвлекают и поэтому специалисты советуют купить обычные. Средний чек на канцтовары порядка тысячи рублей.

Но все эти тетради, дневники и прочее нужно еще во что-то положить, чтобы донести до храма знаний — школы. Для этого отлично подойдет ранец. Огромный выбор рюкзаков для школы представлен в магазине «Империя сумок». Здесь можно найти любой вариант, как говорится, от классики до авангарда. Конечно, ребенок захочет яркий рюкзак с изображенными на нем героями его любимых мультиков или комиксов, но специалисты советуют обращать внимание на иные параметры, особенно это касается первоклассников.

Естественно, такой рюкзак стоит дороже обычного, цены на который начинают от тысячи рублей, но вряд ли стоит экономить на здоровье юного школяра. Ведь именно в этом возрасте начинает формировать правильная осанка и если ее нарушить, исправить осанку в взрослом возрасте будет очень тяжело.

На осанку влияет и мебель в комнате ребенка. Уже в прошлом игрушки, школа диктует другие правила распорядка. Необходимо позаботится о рабочем месте будущего Ломоносова, Менделеева или Энштейна. Создать комфорт для занятий можно, приобретя правильную детскую, и в этом вам поможет мебель «Интера». Все детские представленные в «Интере» модульные, то есть вы сами можете моделировать интерьер дополняя его различными элементами. Кроме того, есть масса цветовых вариантов. Например, для девочек подойдут теплые яркие цвета, а мальчикам более холодные сдержанные оттенки. В «Интере» представлена качественная и недорогая мебель, которая прослужит не один год.

И наконец, главный атрибут 1 сентября — цветы. Их лучше купить заранее. В день знаний они традиционно стоят дороже.

Мы приготовили подарок к 1 сентября для вас — наши телезрители. Совместно с мебелью «Интера» стартует акция. Все, кто придет в магазин и скажет, что узнал о «Интере» из нашего сегодняшнего сюжета, получит скидку на детскую в размере 20%.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!