Волгодонск определился со своим кандидатом в Молодежный парламент Зак.собрания области

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 1569 просмотров

Волгодонск определился со своим кандидатом в Молодежный парламент Зак.собрания области

Сегодня в Волгодонском техникуме информационных технологий бизнеса и дизайна молодежь города выбирала своего представителя в молодежный парламент Законодательного собрания Ростовской области. Два кандидата Мария Будянская — действующий председатель молодежного парламента при Волгодонской городской Думе и только начинающий путь в большую политику студент второго курса ВИТИ НИЯУ МИФИ Александр Гладков боролись за право представлять интересы самого молодого города области на региональном уровне.

Актовый зал ВТИТБиД на два часа стал площадкой предвыборной кампании членов Молодежного правительства Законодательного собрания Ростовской области. Судьбу единственного места в нем доверено было определить 132 делегатам конференции, в число которых вошли школьники, студнты училищ и техникумов, ВУЗов, члены молодежного правительства и парламента города. Выбор ответственный, поэтому еще до начала дебатов к делегатам и кандидатам обратился спикер парламента Волгодонска Петр Горчанюк.

Двум кандидатам — Марии Будянской, к слову, не новичку в политике, и студенту Александру Гладкову за несколько минут предстояло убедить зал, что именно его программа лучшая. И если действующий председатель молодежного парламента при Волгодонской городской Думе Мария Будянская действовала с позиции опыта, собрав воедино в программе все направления, по которым должна развиваться молодежь города, то ее оппонент, студент второго курса ВИТИ НИЯУ МИФИ Александр Гладков, больше уповал на то, в чем преуспел, на спорт.

Выслушав все «за» и «против», делегаты конференции приступили к процедуре тайного голосования, которая была организована по всем законам жанра. Молодежная избирательная комиссия при территориальном избиркоме Волгодонска сделала все, чтобы выборы прошли по всем взрослым правилам.

Всего участие в голосовании приняло 108 делегатов. А результаты его таковы: Мария Будянская набрала 34% голосов избирателей, Александр Гладков — 66. Таким образом, именно он и станет представлять Волгодонск в Молодежном парламенте Законодательного собрания Ростовской области.

Автор: Артём Бегоцкий



1 комментарий

  1. Elmira 11 августа 2014 в 21:21 #

    Suirlrsingpy well-written and informative for a free online article.


Оставьте свой комментарий