Волгодонск посетил депутат ГД РФ Виктор Дерябкин

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Политика / 289 просмотров

Волгодонск посетил депутат ГД РФ Виктор Дерябкин

Завершилась весенняя сессия в Государственной Думе Российской Федерации. С ее окончанием наступила традиционная для этого созыва региональная неделя для депутатов. В рамках нее в Волгодонск приехал Виктор Дерябкин, который посетил ВКДП, встретился с коллективом предприятия и активом партии «Единая Россия» и провел личный прием граждан.

Свою рабочую поездку в Волгодонск депутат Госдумы Виктор Дерябкин начал с посещения одного из градообразующих предприятий города — Волгодонского комбината древесных плит. Это одно из ведущих мебельных производств на Юге России. Продукцию ВКДП знают и ценят не только в России, но далеко за ее пределами. Современное производство позволяет выпускать мебель высочайшего качества и в этом смог лично убедиться Виктор Дерябкин осмотрев цеха ВКДП.

А затем Виктор Дерябкин провел встречу с трудовым коллективом и активом партии «Единая Россия». Вкратце рассказав о своей деятельности на посту депутата Государственной Думы, он стал отвечать на вопросы. Многие из которых касались транспортной темы. В частности, депутата городской Думы Сергея Ольховского волнует состояние железнодорожного переезда в Красном Яру, у которого не могут найти хозяина.

Виктор Дерябкин пообещал посодействовать в поисках хозяина, который и должен привести переезд в нормальное состояние. После встречи с трудовым коллективом депутат провел личный прием. Обращения граждан касались различных вопросов. Один из них — нехватка площадей в городских поликлиниках.

Строительство медсанчасти Виктор Дерябкин будет курировать лично. И если возникнут какие-то проблемы и проволочки он призвал сразу же обращаться к нему напрямую. Также горожане задавали вопросы об обустройстве сквера «Дружба», о строительстве школы в Красном Яру, о капитальном ремонте действующего мостового перехода через Сухо-Соленовскую балку, о поддержке создаваемого молодежного театра. Всего в ходе личного приема Виктор Дерябкин принял 8 человек.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий