Волгодонская сеть пиццерий «Камин» получила знак качества «Сделано на Дону»

/ Новости Волгодонска, Общество / 132 просмотра

Волгодонская сеть пиццерий «Камин» получила знак качества «Сделано на Дону»

В Ростовской области с 2013 года действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону», которая является гарантом качества товаров и услуг для потребителей. Ежегодно почетный знак «Сделано на Дону» вручается в особой торжественной обстановке, но в этом году мероприятие прошло в новом формате – была проведена Первая Донская товарная ассамблея, которую торжественно открыл первый заместитель губернатора региона Игорь Гуськов.
Вниманию гостей организаторы представили арт-галерею с инсталляциями и живописными работами участников системы. Все желающие могли вживую увидеть произведенную на Дону продукцию, пройдя специальным «экскурсионным маршрутом» по предприятиям в сопровождении гида.
«Эпицентром» Первой Донской товарной ассамблеи стало вручение знаков «Сделано на Дону» 27 предприятиям, осуществляющим свою деятельность в Ростовской области.
Волгодонск на Первой Донской товарной ассамблее представляло предприятие общественное питания – пиццерия «Камин». Заведение хорошо знают и любят волгодонцы и гости города: здесь проводят семейные торжества, корпоративы, детские праздники. Посетителям в пиццерии «Камин» всегда рады, ассортимент и качество блюд — на высоте.
Сеть пиццерий «Камин» впервые получила сертификат отличия и качества «Сделано на Дону». Это первый объект общепита в Волгодонске, который получил признание такого уровня.
Источник: volgodonskgorod



Оставьте свой комментарий