Волгодонские единороссы и общественники посетили пункты временного размещения беженцев

/ Новости Волгодонска, Общество / 178 просмотров

Волгодонские единороссы и общественники посетили пункты временного размещения беженцев

Председатель Волгодонской городской Думы-глава города Сергей Ладанов,  депутат Волгодонской городской Думы Влдаимир Брагин, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Осипова, а также председатель армянской местной общественной организации национально-культурная автономия г. Волгодонска и Волгодонского района «Ноев Ковчег» Сасун Саргисян посетили пункты размещения беженцев.

Жителям ДНР И ЛНР, которые размещены в гостиницах «Волгодонск» и «Катальпа»  была привезена питьевая вода. Ее закупили представители армянской диаспоры, которые намерены и дальше помогать вынужденным переселенцам. Депутат-единорос Владимир Брагин приобрел школьные рюкзаки, а местное отделение Партии подготовили канцелярские наборы.

— Спасибо партийцам и общественникам, которые не оставили в трудную минуту братский народ, — отметил Сергей Ладанов. – Детям уделяется особое внимание – регулярно ведется мониторинг всех нужд, начиная от детского питания и заканчивая школьным оснащением в школу. Мы намерены и дальше не оставаться в стороне и участвовать в благоустройстве быта жителей Донбасса.

Также активисты организации «Ноев ковчег» вместе с Сергеем Ладановым посетили ковидный госпиталь Волгодонска. Привезли питьевую воду медицинскому персоналу.



Оставьте свой комментарий