Волгодонские троллейбусы оценили в Министерстве транспорта страны

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 1031 просмотр

Волгодонские троллейбусы оценили в Министерстве транспорта страны

Без него в буквальном смысле станет весь город, без него далеко не уедешь, без него вообще невозможно представить жизнь. Общественный транспорт — то, чем наверняка хотя бы раз пользовался каждый волгодонец. А уж не менее половины населения города ездит на автобусах и троллейбусах ежедневно. Нельзя не сказать, что у некоторых после путешествия на общественном транспорте остаются негативные впечатления. Специально для таких людей, да и для всех жителей Волгодонска — новость. «Городской пассажирский транспорт» получил благодарность от Министра транспорта России.

Для кого-то 2015-ый запомнится кризисом, а вот для «Городского пассажирского транспорта» большим вниманием. Благодарность за работу предприятию и его директору Валерию Юмаеву выразил сам министр транспорта России. Это и не удивительно. «ГПТ» давно работает на благо города: способствует экономическому развитию, перевозит пассажиров, снижает уровень пробок.

Своевременно, безопасно, качественно — так работает «Городской пассажирский транспорт». Этим и заслужил благодарность федерального уровня. Сегодня на предприятии трудится 347 человек, в автопарке — 38 троллейбусов (32 из которых ежедневно выходят на линию) и 12 автобусов. Известно МУП «ГПТ» и своим креативом — чего стоит один светодиодный автобус, о котором мы уже рассказывали в одном из выпусков Новостей. Но не смотря на старания предприятия, не все волгодонцы с мнением Министра согласятся. Уж очень любит наш народ транспорт критиковать. На что директор МУП «ГПТ» отвечает лишь одно — продолжайте оставлять свои пожелания. Ведь только общими силами можно довести систему до совершенства.

Одно из желаний «Городского пассажирского транспорта» сегодня — покупка новых единиц экологически чистого транспорта — троллейбусов. К слову, также необходимы предприятию и водители. Сейчас сохраняется небольшой кадровый дефицит. Если вы готовы освоить профессию водителя и хотите работать на благо города в заслуженном коллективе, МУП «ГПТ» рад приветствовать именно вас.

Автор: Ольга Трегубова



2 комментария

  1. Наталья 20 марта 2015 в 10:34 #

    Кроме дачного маршрута №29 остальные вообще не существуют для власти: спасение утопающих-дело рук самих утопающих-такое отношение власти к членам садоводческих обществ ,расположенных по маршруту № 28.

  2. 761 20 марта 2015 в 11:05 #

    Ну что нам, пассажирам, эта благодарность.
    На ней никуда не уедешь, только тешить чье-то самолюбие.
    Нам нужны новые автобусы и троллейбусы.
    Фирсов пять лет обещал новые троллейбусы,так и ушел с поста, не выполнив своих обещаний.
    С него теперь и взятки гладки.


Оставьте свой комментарий