Волгодонский молодежный драматический театр объявил дату выхода первой премьеры и познакомил с артистами

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска, Общество / 454 просмотра

Волгодонский молодежный драматический театр объявил дату выхода первой премьеры и познакомил с артистами

На долгожданной профессиональной сцене Волгодонска кипит работа по всем направлениям — это создание комфортных условий для публики и конечно, многочасовые репетиции актерского состава, готовящегося к премьере. Некоторые артисты принятые в труппу также, как и сам театр и постановка — дебютанты в Волгодонске.

Актриса театра юного зрителя города Туапсе, Олеся сменила место жительства для того, чтобы работать в Волгодонском театре. Будущая премьера для нее — это праздник, а также рождение новой героини, которая непременно должна понравиться публике. В дебютном спектакле Волгодонского молодежного драматического театра примет участие вся труппа. Среди них есть актеры, как знакомые волгодонским зрителям, так и совершенно новые лица. Все они уже влились в единый коллектив, претендующий на любовь горожан.

Нужно отметить, первый спектакль волгодонского театра, который будет в жанре комедии, под названием «Дураки» — это фантасмагория о том, как 300 лет тому назад на обитателей глубинки было наложено проклятие и все они стали дураками. Но режиссер постановки уверяет, что комедия вовсе не о дураках. А о чем она, зритель должен понять сам. Театральную постановку комедии «Дураки» волгодонцы смогут посмотреть в последние зимние выходные, 24 и 25 февраля в шесть часов вечера.

Сейчас любители театра с нетерпением ждут дебюта городских артистов, а до премьеры остались считанные дни. У нового театра и его коллектива впереди большой творческий путь направленный на становление и приобретение громкого имени в театральных кругах, как Ростовской области, так и всей страны. Ведь здесь у руля стоят бесконечно талантливые и неисчерпаемо творческие люди Волгодонска.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий