Восьмого марта жительницам Волгодонска дарили цветы даже в общественном транспорте

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 983 просмотра

Восьмого марта жительницам Волгодонска дарили цветы даже в общественном транспорте

Восьмого марта в Волгодонске можно было сесть в троллейбус и… получить подарок. Необычная акция впервые проводилась молодежным парламентом и, стоит заметить, увенчалась успехом. Подтверждением этому стали приятные комментарии и благодарность женщин в адрес организаторов.

Улыбка женщины дорогого стоит. Но только не восьмого марта. В праздник, посвященный прекрасной половине человечества, они на улыбки не скупились. А все потому что активисты Волгодонска устроили неожиданный флеш-моб прямо в троллейбусе.

Каждая женщина, которая села в «счастливый» троллейбус под номером три, не осталась без внимания. Здесь их встречал сам Александр Сергеевич Пушкин с поздравлениями и стихами. Но главным сюрпризом в этот весенний праздник оказались, конечно же, цветы.

Неожиданные подарки в праздничный день для прекрасной половины Волгодонска стали не только поводом поблагодарить организаторов, но и поводом лишний раз улыбнуться.

Подобная акция в Волгодонске проводилась впервые, но по словам организаторов, она заслуживает место в списке традиционных.

Автор: Дина Горбачева



2 комментария

  1. Людмила 11 марта 2014 в 19:46 #

    Диночка, спасибо большое !!! Замечательный репортаж! Море позитива ;))))))))))!!!!!!!!

  2. 761 12 марта 2014 в 15:47 #

    Троллейбус был не номер 3, а маршрут № 3.
    У троллейбусов совсем другие номера бортовые.


Оставьте свой комментарий