Все дело в том, кто воспитатель

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 884 просмотра

Все дело в том, кто воспитатель

С 2006 года в нашей стране была запущена принципиально новая программа по повышению уровня обучения — приоритетный национальный проект «Образование». В 2012 году в нем приняли участие и преподаватели из Волгодонска. Двоим из них удалось завоевать победу, а еще трое по итогам участия получили губернаторскую премию.

Потрет Менделеева, периодическая таблица и стеллажи с учебниками. В этом кабинете химии Надежда Новикова работает уже более десяти лет. Рассказывает, каждый свой класс старается встречать с хорошим настроением и улыбкой на лице. И это один из секретов успешного диалога с учениками.

Участницей приоритетного национального проекта «Образование» Надежда Новикова в этом году стала уже в шестой раз. За это время получала и премию губернатора области и мэра города. И лишь 2012ый принес ей долгожданную победу.

Между тем, Елена Карпенко по итогам все того же конкурса удостоилась премии губернатора области. Уже более двадцати лет она работает учителем физкультуры. И свой предмет считает одним из самых важных. О секрете Елена успеха говорит так: главное — не только учить, но и учиться самой, даже у собственных подопечных.

Впрочем, независимо от результатов, главное участие, считают волгодонские преподаватели. Ведь сама профессия учителя предполагает постоянную динамику и развитие. Иначе успеха в виде заинтересованных глаз своих учеников им просто не видать.

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. руководитель лётчиков удачи 11 октября 2012 в 09:54 #

    Я ВЫПУСНИК ГИМНАЗИИ «ЮРИДИЧЕСКАЯ» и этим я ГОРЖУСЬ


Оставьте свой комментарий