Завершился проект «Свадьба в подарок Волгодонск 2017»

/ Новости Волгодонска, Общество / 701 просмотр

Завершился проект  «Свадьба в подарок Волгодонск 2017»

Яркую точку поставили участники проекта «Свадьба в подарок Волгодонск 2017» на прошлой неделе. Финал шоу прошел на Комсомольской площади.

Всем трем парам посчастливилось стать не просто участниками, но и финалистами проекта этого года. Казалось бы, по итогам предварительного голосования, приоритеты были расставлены. Но парам предстояло еще несколько испытаний: пройти блиц-опрос на знание друг друга, предстать в нарядах жениха и невесты, показать свои творческие номера. За это свои оценки ставили жюри. В составе были представители СМИ, отдела по молодежной политике, а так же спонсоры конкурса. Генеральный спонсор — группа компаний «Соколмоторс», и партнеры: свадебный дом «Купидон», салон кухни «Дедал», ювелирная сеть «Алмаз». Интрига сохранялась до самого конца. Итог был неожиданным для всех: и для участников, и для болельщиков, и для жюри — после суммировния всех баллов победителями стали Ольга и Александр.

Второе место заняли Виктория и Артем, и третье место — Виктория и Юрий. Главный приз достался одной паре, но подарки от партнеров получили все. Теперь победители получат организацию свадьбы, а еще обручальные кольца от ювелирной сети «Алмаз», свадебный кортеж от «Купидона». За второе место подарок от кухонь «Дедал». Не поскупился на призы и генеральный спонсор — группа компаний «Соколмоторс»: за первое место вручили аудиосистему для жениха и букет невесте. За третье место утешительный приз — парктроник. В том числе и от нашей Телекомпании, как от информационного партнера, были приготовлены памятные сувениры. А тем, кому досталась «бронза», — дополнительно от сетевых партнеров Русское радио и Европа плюс для романтического отдыха на природе вручили спальный мешок, сумку-холодильник, зонт.

Автор: Анастасия Шеронова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий