Жить не скучно. Какие развлечения приготовил ТРЦ «Мармелад» жителям Таганрога? И чего лишены волгодонцы?

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 992 просмотра

Жить не скучно. Какие развлечения приготовил ТРЦ «Мармелад» жителям Таганрога? И чего лишены волгодонцы?

ТРЦ «Мармелад», строительство которого все еще рассматривают депутаты городской Думы, это не только магазины. Центр ориентирован на развлечения. К слову, в Таганроге 30% площадей отведено именно досугу и отдыху. Каждые выходные в нем проходят различные бесплатные и открытые мероприятия. За время работы «Мармелада» таковых набралось более 1300. О развлекательной стороне центра наш следующий видеоматериал с берегов Азовского моря.

Это афиша мероприятий ТРЦ «Мармелад» на август. Практически каждый день здесь проходят открытые бесплатные мероприятия. Это и мастер-классы, и анимационные программы, и концерты, и спортивные соревнования, и многое многое другое. Одним словом, каждый день не повторим и скучать посетителям центра не приходится.

Почти треть площадей центра — зона для досуга и отдыха. Развлечения здесь найдет каждый по душе. Кто-то отдохнет в ресторанах «Оливас» и «Сакура». Кто-то посмотрит фильм в семизальном кинотеатре «Чарли». Можно поиграть в бильярд, либо посетить клуб «Стейдж». У него кстати своя афиша на август. Здесь можно проводить любые мероприятия от лекций до боев без правил. Еще одна изюминка «Мармелада» фитнес-клуб «Адреналин». К слову, в «Мармеладе» создана доступная среда для людей с ограниченными возможностями. Лифт доставит на любой этаж, на котором есть все условия для колясочников. И «Мармелад» не замыкается только на себе. Центр проводит и участвует практически во всех городских мероприятиях.

В Таганроге «Мармелад» стал любимым местом отдыха горожан. И можно с уверенностью полагать, что таковым он станет и в Волгодонске. Ведь мест для проведения свободного времени в нашем молодом и молодежном городе явно не хватает. Но пока это лишь мечты и воплотятся ли они в реальность решать депутатам городской Думы. А время идет и чем дольше будут тянут народные избранники, тем дальше от горожан отдаляется перспектива комфортного шопинга и приятного отдыха.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


3 комментария

  1. Петр 2 августа 2017 в 20:10 #

    Не надоело пропагандой заниматься? Как попугаи одно и тоже, зрелищ и развлечений, что бы о насущном не думать, пира во время чумы явно кому то недостает.

    • Варя 3 августа 2017 в 18:02 #

      По вашему пусть горожане в пивнушках время проводят? А молодеж ?

      • Петр 3 августа 2017 в 21:29 #

        Для быдла пивнушки хватит, а что молодежь? а молодежи неплохо бы грамоте учиться, ведь если пишете с ошибками, то недалеко от тех пивнушек ушли, кому сейчас неграмотные нужны? правильно только в » Мармелад» — деньги просаживать


Оставьте свой комментарий