Житель Цимлянского района осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

/ Новости Волгодонска, Общество / 127 просмотров

Житель Цимлянского района осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Собранные следственным отделом по городу Волгодонск следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего жителя Цимлянского района Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2020 года мужчина, находясь в заброшенном домовладении, расположенном в Цимлянском районе, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, нанес своей 28-летней знакомой множественные удары руками и ногами по туловищу и голове. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

С целью скрыть преступление злоумышленник с помощью металлических гвоздей забил входную дверь домовладения, где находилось тело потерпевшей, после чего скрылся с места происшествия.
Несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, в ходе расследования уголовного дела следствием были установлены все обстоятельства произошедшего, злоумышленник задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что ранее он был неоднократно судим за преступления против личности и собственности.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.



Оставьте свой комментарий