Жители улицы Химиков встречают весну, наряжая деревья пакетами с мусором

/ Новости Волгодонска, Общество / 4 комментария / 711 просмотров

Жители улицы Химиков встречают весну, наряжая деревья пакетами с мусором

Часть города, которая расположена прямо за Администрацией Волгодонска, не зря слывёт одной из самых грязных. Если раньше просто организовывали несанкционированные свалки и скидывали мусор на землю, то теперь развешивают его на деревьях. Как это сделали жители улицы Химиков. Такую картину удалось запечатлеть одной из наших съёмочных групп. Интересно, какое применение мусору горожане найдут в следующий раз раз.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


4 комментария

  1. Петр 6 марта 2014 в 23:11 #

    Проблему глубже надо смотреть, почему жители так делают, надо было провести расследование, тогда бы материал был бы более полным, а так просто голая информация.

  2. ВОЛГОДОНЕЦ 7 марта 2014 в 10:36 #

    Проблема в том,что в районе этих домов нет мусорных контейнеров,куда жители могли бы утилизировать бытовой мусор! Вместо этого курсирует автомусоровоз,который и забирает отходы у населения.Однако делает он это крайне нерегулярно,да еще и в неудобное для граждан время!Когда большинство или уже на работе,или еще с неё не вернулись. Решается эта проблема установкой мусорных контейнеров,но под них или нет места,или на них нет средств!
    Да и подобная ситуация с мусором не только на Химиков!Попробуйте проехать по частному сектору в любом районе Волгодонска… по Пионерской,по Красному Яру… везде Вы увидите ту же картину!

  3. Валентина 10 марта 2014 в 10:29 #

    ну да, это чтобы собаки не растаскивали. но я лично видела, как псина, подпрыгнув, цапнула пакет, разодрала его в клочья, мусор дорожкой растянулся через всю улицу. Это какой-то мусорный фейерверк был. Запах от этих пакетов тот еще. Безобразие, конечно. Журналистское расследование, по-моему, тут бессмысленно- очевидно же, что проблема в отсутствии мусорных контейнеров. Это что же, надо всей улицей собирать подписи возмущения и тащиться к депутату? или сразу уже к мэру? вот вы всякие фотоконкурсы у3страиваете, а возьмите и устройте конкурс на вот такие безобразные кадры. а то там, где мэр ездит- цветочки и красота, а где простой житель ходит- там мусор с деревьев валится.

    • Петр 10 марта 2014 в 11:35 #

      Конечно для того что бы что то решить, если никто не решает, надо собираться и » тащиться» хоть к мэру хоть к президенту, не надо надеяться только на барина который приедет, куда и кто обращался по данному вопросу? Если обращались официально и получили официальный отказ, вот тогда надо тащится как вы говорите, одного возмущения на странице СМИ недостаточно


Оставьте свой комментарий