Жители Волгодонска получили транспортные карты на пять тысяч рублей, которым придумали дизайн и название

/ Новости Волгодонска, Общество / 157 просмотров

Жители Волгодонска получили транспортные карты на пять тысяч рублей, которым придумали дизайн и название

Победителей конкурса «Твой город – твоя карта», который прошел в Волгодонске при поддержке компании «ЧАС ПИК», наградил руководитель МУП «ГПТ» Павел Бузуверов.

Награждение прошло в среду, 23 декабря, в Центре обслуживания пользователей городского пассажирского транспорта, который открылся осенью по адресу: ул. Энтузиастов 19.

Авторами лучших работ стали Виталий Лавриненко (номинация «Лучший дизайн») и Елена Жирикова («Лучшее название»). В подобном конкурсе они участвуют впервые и были приятно удивлены щедрым подаркам.

– То, что в городе появилась своя транспортная проездная карта означает, что город живет и развивается в том числе в сфере современных технологий. Я уверен, что жители будут ею активно пользоваться, – отметил директор МУП «ГПТ» Павел Бузуверов. – В Волгодонске в части работы пассажирского транспорта произошло много положительных изменений. Введена безналичная оплата проезда, передвижение транспорта можно увидеть на картах Яндекса в реальном времени, в городе открылся колл-центр, запущены социальные карты. И это заслуга оператора безналичной оплаты проезда – компании «ЧАС ПИК», с которой мы и далее будем сотрудничать на пользу горожанам.

Напоминаем, что конкурс проводился компанией «ЧАС ПИК» и муниципальным предприятием «ГПТ» с сентября по декабрь при поддержке администрации Волгодонска. Он был призван вовлечь жителей Волгодонска в процесс создания по-настоящему народного бренда, под которым выпущены первые транспортные карты в Волгодонске

Участники конкурса предложили свои идеи для названия и дизайна карты, а жители Волгодонска проголосовали за понравившийся вариант. Голосование проходило в два этапа на сайте компании«ЧАС ПИК». В итоге был выбран дизайн с изображением шлюзов Волго-Донского судоходного канала и название «Путь».

– Благодарю всех, кто принял участие в голосовании, я следила за ним и очень хотела победить, – поделилась своими впечатлениями от конкурса Елена Жирикова. – Я представила несколько вариантов и на лучшее название, и на лучший макет карты. Но жителям нашего города пришлось по душе название «Путь». Я искренне рада, что в городе появилась транспортная проездная карта – это очень удобно и я с удовольствием буду пользоваться подарком.

Победителям вручили по две транспортные карты, каждая из них пополнена на 2500 рублей.

01-27-762x600



Оставьте свой комментарий