Жители Волгодонска возмущены тем, что вместо медицинского центра по улице Горького появилась «Пятерочка»

/ Новости Волгодонска, Общество / 575 просмотров

Жители Волгодонска возмущены тем, что вместо медицинского центра по улице Горького появилась «Пятерочка»

Говорят, обещанного три года ждут. Но того, чего пообещали жителям дома №163 по улице Степной несколько месяцев назад, уже не произойдет никогда. В редакцию «Новостей ВТВ» поступил не один звонок с жалобами на то, что людей вводят в заблуждение или попросту обманывают. Речь идет о постройки «Пятерочки» вместо медицинского центра.

В апреле в редакцию «Новостей ВТВ» стали поступать звонки встревоженных жителей дома №163 по улице Степной. Они переживали, что из-за внезапной застройки участка рядом с их многоэтажкой может обрушиться их дом. Да и в законность самой стройки они не верили. Тогда с ними встретился заместитель главы Администрации города по строительству Юрий Забазнов. В интервью он рассказал о том, что проект соответствует всем нормативам.

После удовлетворившего вопросы жителей ответа они успокоились и стали ждать строительства медцентра. Но уже спустя 8 месяцев на его месте появилась «Пятерочка». Что вызвало новую бурю эмоций и возмущений, а также звонков в редакцию «Новостей ВТВ» с просьбами найти тех, кто ввел их в заблуждение и разобраться в ситуации. Естественно, первым делом мы обратились к Юрию Забазнову заместителю главы Администрации Волгодонска по строительству.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий