Жительница Волгодонска превратила свою квартиру в музей рукоделия

/ Новости Волгодонска, Общество / 768 просмотров

Жительница Волгодонска превратила свою квартиру в музей рукоделия

Чем больше творишь, тем больше живешь. Такого девиза придерживается мастерица из Волгодонска, которая превратила свою квартиру в музей. Тамара Андреева занимается творчеством в различных направлениях, пополняет безграничную коллекцию и не планирует останавливаться на достигнутом.

Делать мир прекраснее, привнося в него удивительное, а иногда и завораживающее, не так уж и сложно. В этом убеждена мастерица из Волгодонска Тамара Андреева. Творчеством она стала заниматься еще в детстве. А первым шагом на пути к искусству стало простое, на первый взгляд, шитье.

Создавать шедевры Тамара Андреева училась сама, используя литературу и Интернет. Затем вышивку стала совмещать с бисером и шитьем, осваивая все новые и новые техники. Но даже познав более 5 направлений рукоделия, Тамара Андреева признается: на достигнутом останавливаться не намерена.

Сегодня занимаясь вышивкой, бисероплетением, скорняжным мастерством, шитьем и вязанием, Тамара Андреева передает свой опыт, организовывая мастер-классы для всех желающих. Кстати демонстрирует свои произведения искусства рукодельница и на выставках, которые проходят как в Волгодонске, так и за его пределами.

На изготовление своих работ Тамара Андреева тратит от одного дня до полугода. Все зависит от её размеров, техники, сложности ну и, конечно же, настроения мастера. Выбрать свое любимое направление женщина не берется, и признается, что ее привлекает все, что хоть как-то связано с творчеством.

Декоративно-прикладное искусство настолько увлекло Тамару Андрееву, что теперь вся её квартира словно музей, так и манит рассматривать несчетное количество удивительных вещей.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий