Состоялся финал битвы сильнейших в караоке «Рандеву SuperStar. Дети»

/ Новости Волгодонска / 920 просмотров

Состоялся финал битвы сильнейших в караоке «Рандеву SuperStar. Дети»

Вчера прошел финал конкурса караоке «Рандеву SuperStar. Дети». Главная интрига конкурса была, наконец, раскрыта. Кто получил главные призы от партнеров — гироскутеры и возможность попасть на главное шоу страны «Голос. Дети»?

В полуфинале были определены 11 финалисток. Попасть в десятку лучших — это уже победа. Майя Якушина была самой маленькой из оставшихся участниц. Ей совсем недавно исполнилось 7 лет. Занимается вокалом она всего один год, но уже добилась серьезных успехов. Майю поддерживала вся семья.

Кроме того, Майю поддерживала ее троюродная сестра, которая, к слову, тоже финалистка этого проекта.

Сестры не заняли первые места, но они обещали не расстраиваться, так как главное — участие. Дарья Шупиченко получила возможность бесплатного участия в Международном конкурсе «Южный ветер-2017», который будет проходить в апреле. А Майе достался годовой детский абонемент в финтес-клуб в Волгодонске. Перед жюри стоял непростой выбор. Награждены дипломами и подарками от спонсоров и партнеров были абсолютно все. Но в итоге, Алена Филиппович заняла 1 место, Саша Чернова — второе и Даша Рыжкова — третье. Они и получили подарки от генеральных партнеров — гироскутеры.

Полина Любченко взяла специальный приз от московского издания, которое лежит на столах известных продюсеров, — публикацию в журнале со статьей об участнике и его творчестве. Этот проект дал возможность не только выиграть замечательные призы, показать себя, но и найти новых друзей. Все остались довольны и, с большими надеждами, будут продолжать творчески развиваться, и, возможно, совсем скоро прославят наш город.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий