Активисты волгодонского отделения Молодой гвардии установили на комсомольской площади парковки для велосипедов

/ Новости Волгодонска, Спорт / 2 комментария / 801 просмотр

Активисты волгодонского отделения Молодой гвардии установили на комсомольской площади парковки для велосипедов

В кино или кафе на велосипеде. Мечта многих велолюбителей сбылась. На комсомольской площади появились парковки для одного из самых популярных видов транспорта. Удалось это сделать благодаря инициативе волгодонского отделения Молодой гвардии.

Центр новой части города, излюбленное место молодёжи, где концентрированно многое для отдыха и досуга горожан — Комсомольская площадь. Однако всё это было вне доступности, если Вы решили прокатиться по ней на одном из самых популярных видов транспорта — велосипеде. Оставить его было просто негде. Сегодня, благодаря усилиям молодогвардейцев Волгодонска, здесь устанавливают две парковки для двухколёсного транспорта.

Парковки, казалось бы элементарной конструкции, тем не менее очень удобны и надёжны. Кино или кафе теперь, без какого-либо беспокойства за свой транспорт, сможет посетить компания из дюжины велосипедистов.

Установкой парковок молодогвардейцы ограничиться не намерены. Активисты уже обращались к городскому руководству и нашли в Администрации Волгодонска поддержку. В ближайшем будущем члены Молодой гвардии намерены заняться содействием в разработке проектов велосипедных дорожек и установкой знаков на них. Установка парковок продолжится. По расчётам молодогвардейцев, для Волгодонска необходимо ещё около ста таких конструкций.

Автор: Виталий Никулин



2 комментария

  1. Дмитрий 1 августа 2014 в 00:14 #

    Отлично! Спасибо! )

  2. Фокстрот 2 августа 2014 в 23:31 #

    а еще камеры чтобы никто кроме велосипедистов по этим дорожкам не ходил а то по велосипедной дорожке около гипера когда еду всегда кадры попадаются а с колясками так вообще мамаши оборзели там знак нарисован а им пофиг. ГИБДД вы где?


Оставьте свой комментарий