Альтернативный отдых

/ Новости Волгодонска, Спорт / 4 комментария / 2538 просмотров

Альтернативный отдых

На комсомольской площади состоялся слет трейсеров и игроков стритбола Волгодонка, молодые люди решили показать подрастающему поколению и горожанам чем они занимаются на тренировках, да и что вообще такое паркур и стритбол. Это событие для волгодонской молодежи особенно значимо, ведь специальной площадки для занятия современными видами спорта, в городе нет.
Тренировку трейсеры начали с разминки, и это обязательно, ведь спорт сопряжен со сложными элементами и нагрузкой на всё тело. Затем они исполнили различные акробатические элементы и приемы паркура, в то время как баскетболисты неспешно забрасывали мячи в кольцо.
Также попробовать исполнить элементы паркура могли все зрители и прохожие. Стрикасат, переднее, заднее сальто — эти акробатические этюды сплетались с городским ландшафтом и выливались в зрелищное действие. А по соседству стритбол набрал обороты, и мяч в кольцо попадал все чаще,а борьба за него становилась жестче.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. Сиди, я сам открою... 11 июля 2012 в 10:38 #

    А в чем смысл этих прыжков??? Лучше бы с такой прытью улицы бы подмели, иль какой-нить субботник устроили. Все больше пользы было бы.

  2. лера 17 августа 2012 в 22:11 #

    раз нравится-пусть прыгают.такое не каждый сможет


Оставьте свой комментарий