ФК «Волгодонск» разобрался с действующим чемпионом области

/ Новости Волгодонска, Спорт / 296 просмотров

ФК «Волгодонск» разобрался с действующим чемпионом области

Чемпионат Ростовской области по футболу продолжается. В субботу в рамках первенства футбольный клуб «Волгодонск» дома на стадионе «Труд» принимал действующего чемпиона — команду «Ростсельмаш» из донской столицы. Игра получилась зрелищной со множеством забитых мячей.

Матч между «Волгодонском» и «Ростсельмашем» начался на полчаса позже. Всему виной позднее прибытие гостей. Автобус опоздал. Быть может этот фактор сыграл на руку волгодонским футболистам. С первых минут наша команда дала понять, кто здесь хозяин. «Волгодонск» играл агрессивно, что вылилось в быстрый гол. На 10-й минуте Геннадий Козлов открывает счет. А спустя еще 4 минуты Иван Муту удваивает преимущество нашего клуба. С таким счетом команды отправились на перерыв, а на поле появились юные футболисты. В перерыве награждали победителей традиционного турнира «Кожаный мяч».

Турнир проводился в трех возрастных группах. В самой старшей сильнейшей стала команда микрорайона №8.

Отдохнув положенные 15 минут, команды вернулись на поле. И стоит отметить, перерыв пошел гостям на пользу. У них стали получаться акцентированные атаки. На 56-й минуте один гол им удалось отыграть. Но «Волгодонск» и не думал сдаваться. Иван Муту в результате быстрой комбинации оформляет дубль. А еще через десять минут нашим футболистам удалось заработать опасный штрафной.

Александр Шкуркин забивает фирменный гол. 4-1 в пользу «Волгодонска» и не понятно, кто на поле действующий чемпион. Остаток встречи ростовчане провели в атаках и за пять минут до финального свистка им удалось таки поразить наши ворота. Но на этом все. 4-2 уверенная победа ФК «Волгодонск». Кстати, лучшим игроком матча стал дважды отличившийся Иван Муту.

После этого тура «Волгодонск» поднялся на 5-ю строчку турнирной таблицы, набрав 9 очков. Следующую игру наш клуб проведет дома. 27 мая на стадионе «Труд» он сыграет с ростовской командой «СКА-2-ДГТУ».

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий