Подведены итоги спортивного фестиваля среди городов АЭС

/ Новости Волгодонска, Спорт / 857 просмотров

Подведены итоги спортивного фестиваля среди городов АЭС

Всю неделю в нашем городе проходил 6 детско юношеский спортивный фестиваль в котором приняли участие 310 детей из всех городов — спутников АЭС, а это 9 населенных пунктов и ещё одна команда и Москвы. Ребята соревновались в 9 видах спорта , так же устраивались весёлые старты в которых также нужно было проявить спортивную подготовку.

В последний день фестиваля его участники состязались в мини-футболе и дартсе. С самого утра на поле стадиона «Труд» юные спортсмены гоняли мяч, стараясь удивить количеством его попаданий в ворота соперников. Футболистов не остановил даже проливной дождь, который пошел неожиданно, правда, судьи все-таки прервали матч на 10 минут, когда с неба хлынул сильнейший поток воды.
Тем не менее, он не смыл желание спортсменов побеждать в игре.

А в это же время в городском шахматном клубе начались соревнования по дартсу. В них принимали участие 20 человек — 10 мальчиков и 10 девочек. Борьба в меткости проводилась в личном состязании, а по итогам набранных баллов определялся командный результат. Не обошлось и без интриги — участники Ростовской и Смоленской команд набрали одинаковое число очков, и судья назначил переброс.
По итогам, в общекомандном зачете сборная Ростовской АЭС одержала победу и оставила соперников позади благодаря меткости Алексея Мурзикова.

Награждение победителей шестого детско-юношеского фестиваля «Юниор Спорт» состоялось в пятницу на площади Победа. Всем участникам Людмила Ткаченко и Андрей Сальников вручили памятные подарки и награды за призовые места.

Автор: Виталий Никулин

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий