Три бронзы и серебро

/ Новости Волгодонска, Спорт / 3364 просмотра

Три бронзы и серебро

В Санкт-Петербурге с 16 по 20 декабря проходил чемпионат России по рукопашному бою. Волгодонская федерация, которая, к слову, не раз доказывала высокой уровень подготовки спортсменов, вновь оказалась на высоте. Наши ребята четырежды по ходу турнира поднимались на пьедестал почета.

250 участников из 35 команд со всей России собрал на этот раз чемпионат. Волгодонск отправил на первенство 5 бойцов, и все они выступили на высоком уровне. Лишь Роман Степушкин остался без призового места, но набрался бесценного опыта. Все остальные вернулись домой, не только с впечатлениями и отнюдь не с пустыми руками.

А вот другого бронзового призера турнира Дмитрия Кудряшова смог остановить лишь чемпион мира. До этого все свои бои он выигрывал нокаутом.

На этом успехи нашей сборной на чемпионате не ограничились. Еще одну бронзу в весовой категории до 70 килограммов в копилку команды принес Ислам Чемсаев. Вице-чемпионом России стал Евгений Гончаров. Это достижение позволит ему представлять страну на Чемпионате Европы, который состоится в Болгарии. Все эти достижения стали возможны не только благодаря воле, силе и мужеству наших ребят, но и благодаря спонсорской помощи профсоюзного комитета Ростовской АЭС и ее руководителя  Александра Паламарчука – они взяли на себя все расходы, связанные с поездкой на чемпионат. А уже завтра в физкультурно-оздоровительном комплексе атомной станции состоится турнир по рукопашному бою, посвященный Дню Энергетика. Начало в 11 утра.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий