В Волгодонске прошли соревнования по армреслингу в зачёт спартакиады трудящихся Ростовской области

/ Новости Волгодонска, Спорт / 946 просмотров

В Волгодонске прошли соревнования по армреслингу в зачёт спартакиады трудящихся Ростовской области

В тренажёрном зале стадиона «Труд» накануне прошли соревнования по армреслингу. Боролись не кандидаты и мастера спорта, а врачи, учителя, бухгалтеры, служители закона — одним словом работающие в самых разных сферах жизни самые обычные волгодонцы. Соревнования проводились в рамках Олимпиады Дона или иначе спартакиады трудящихся. У кого самые сильные руки, крепкая хватка и железные нервы расскажем в сюжете.

Тонкости профессии и заботы трудовых будней сегодня отошли на второй план. Сейчас главное — не подвести свою команду. И чтобы это сделать, приходится прилагать все силы. 11 команд, представляющие городские предприятия и самые разные сферы жизни Волгодонска, собрались в тренажёрном зале стадиона «Труд». В рамках муниципального этапа спартакиады трудящихся Дона проходят соревнования по армреслингу.

Серьёзнейшая борьба развернулась среди женских команд. И не удивительно, ведь в таких сферах, как, например, здравоохранение, образование или государственная служба представительниц слабого пола с сильным характером хватает. Юлия Никишина — старшая операционная сестра офтальмологического отделения БСМП. В системе здравоохранения работает уже 20 лет. Спортом увлечена давно. Представляет команду профсоюза медицинских работников Ростовской области на самых различных российских соревнованиях. Решение попробовать себя в армспорте принесло Юлии первое место. Добилась такого результата Юлия Никишина буквально одной левой. Победу операционная сестра одержала в категории «Борьба на левой руке».

Соревнования по армспорту — это 3 вид спортивных соревнований, который прошёл в рамках городского этапа Спартакиады трудящихся Дона. Всего этих видов 15. Пока в общем зачёте первую тройку удерживают команды ВКДП, медики и Динамо (МВД). Но до конца соревнований ещё более полугода и всё ещё может кардинально измениться.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий