Старейшее отделение Сбербанка России в Волгодонске открылось в новом формате

/ Новости Волгодонска / 1183 просмотра

Старейшее отделение Сбербанка России в Волгодонске открылось в новом формате

Филиальная сеть Сбербанка — самая крупная в России. Она объединяет порядка 20 тысяч офисов. До 2015 года должна завершиться кампания по их переформатированию. Сбербанк меняется в соответствии с современными мировыми требованиями к банкам. В Волгодонске в новом качестве работают уже более половины дополнительных офисов. Сегодня свои двери после модернизации распахнуло первое в Волгодонске отделение Сберегательного банка на улице Ленина.

Самый первый банк в Волгодонске, старейшее отделение в городе, сегодня открывается в новом формате и месте. Дополнительный офис 0871 поднялся выше во всех смыслах. Переехал с Ленина, 1 на Ленина, 30, и на порядок улучшил качество предоставляемых услуг. Новый формат предусматривает комплексные изменения в организации работы офисов банка. Клиенты Сберегательного банка уже почувствовали преимущества такого переформатирования.

Представил новый офис управляющий волгодонского отделения. Евгений Пахомов рассказал о простой сути политики переформатирования — это повышение комфорта для клиентов. Управляющий рассказал, что в этом году в новом качестве открылись уже 3 офиса Сбербанка в Волгодонске и о планах на будущее.

Филиал 0871 рассчитан на обслуживание физических лиц. Его площадь составляет более 180 квадратных метров. В новом филиале не нужно стоять в очередях перед окошками. Работает электронная запись. Время ожидание обслуживания не может превышать 10 минут. Клиенты располагаются в комфортных креслах. Филиал предлагает физическим лицам полный спектр услуг: кредитование, операции по вкладам, прием платежей, денежные переводы, автокредитование и многое другое. К тому же в офисе появилась «зона 24». Здесь круглосуточно работают 2 терминал и 3 банкомата. Уже в 2015 году новой жизнью заживут все офисы Волгодонского отделения. К слову сказать они обслуживают более 300 тысяч человек и более 2 с половиной тысяч предприятий в 7 близлежащих районах.

Автор: Виталий Никулин



Оставьте свой комментарий