Студенческий город. Мисс Атом

/ Новости Волгодонска, Студенческий город / 1060 просмотров

Студенческий город. Мисс Атом

В Волгодонском инженерно-техническом институте вновь выбрали самую обаятельную и привлекательную. Традиционный конкурс «Мисс Атом», как всегда, поразил зрителя незабываемым шоу, невероятными образами участниц и раскрыл новые грани их талантов. 9 девушек боролись за корону победительницы.

Пожалуй, это был самый зрелищный конкурс «Мисс Атом». Организаторы и участницы готовились к нему более двух месяцев. Десятки часов репетиций, фото и видео сессии, более сотни задействованных актеров. Из этих компонентов и сложилось незабываемое шоу, которое состоялось во дворце культуры «Октябрь».

Как всегда, организаторы конкурса «Мисс атом», вновь отошли от шаблонов проведения конкурса красоты превратив его в настоящий спектакль. На этот раз, по сценарию, главный герой отправился на поиски своей музы, а помогали ему в этом Сергей Есенин, Сальвадор Дали и Элвис Пресли. 9 участниц предстали в образах древнегреческих муз в своих видеовизитках, а затем, словно сойдя с экрана, все они появились на сцене.

Чуть позже, девушки показали свои творческие способности. 9 великолепных номеров, в которых каждая сверкнула всеми гранями своих талантов.

Затем участницы предстали в образах дам начала прошлого века и ответили на вопросы ведущей. А после финального дефиле были объявлены результаты работы жюри. Стоит отметить, выбор у судей был не легкий. Каждая участница конкурса заслуживала самых высоких оценок, а потому без титула не осталась не одна из них, но все же корона «Мисс атом» одна.

Шоу этого года получилось незабываемым, но уже сейчас началась работа над новым конкурсом, которое обязательно будет таким же неповторимым и зрелищным.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий