Супружеской паре из Волгодонска вручили знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества»

/ Новости Волгодонска / 371 просмотр

Супружеской паре из Волгодонска вручили знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества»

с 1993 года 15 мая отмечается Международный «День семьи». В преддверии этого праздника волгодонский отдел ЗАГС чествовал семей, проживших вместе более 50 лет.

Семья — это счастье, которое человек может создать сам. Семья — это опора и труд. Об этом не понаслышке знают супружеские пары, собравшиеся накануне в ЗАГСе. Они — пример своим детям, внукам и правнукам, а также всему подрастающему поколению. Они, те сильные люди, которых не сломил семейный быт, болезни, разногласия и недопонимания. Этим семьям удалось пронести свою любовь через многие многие годы. Все они уже отметили золотую свадьбу и в канун международного дня семьи получают заслуженные поздравления.

Николай Перевертайло сегодня на праздник пришел один. Его супруга не смогла составить компанию любящему мужу по состоянию здоровья. Но Николай Константинович достойно, как и полагается настоящему мужчине, принимает поздравления адресованные его семье.

Он с трепетом рассказывает о своей жене. Признается, когда увидел Нину 17-летней девчонкой — сразу влюбился. Еле дождался совершеннолетия для того, чтобы однажды и навсегда связать свою судьбу именно с ней. На сегодняшний день семейный стаж четы Перевертайло составляет 57 лет. За годы жизни они воспитали двоих дочерей, троих внучек и пока только одного правнука.

На сегодняшний день знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» награждены еще 13 семей. Стоит отметить, что это действительно почетная награда. Получить его могут только семьи прожившие вместе свыше 50 лет, внесшие значительный вклад в развитие Волгодонска и Ростовской области, воспитавшие достойных детей и продолжающие участвовать в общественной жизни города несмотря на свой возраст.

Помимо этого на торжестве посвященном дню семьи присутствовали еще две почетные пары. Супруги Мосовы и чета Литвинюк. Их поздравили с наступающим праздником и тем, что в этом году их портреты украсили аллею «Золотые семьи» в сквере «Семьи, любви и верности».

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!