Туристический слет АЭС. В Волгодонске завершился 13-й традиционный спортивный турнир на призы Концерна «Росэнергоатом»

/ Новости Волгодонска / 160 просмотров

Туристический слет АЭС. В Волгодонске завершился 13-й традиционный спортивный турнир на призы Концерна «Росэнергоатом»

В Волгодонске и Цимлянске в течении 6 дней проходили соревнования по спортивному многоборью в которых приняли участие команды 8 атомных станций и двух филиалов АО «Атомэнергоремонт». Это был 13-й традиционный турнир на призы Концерна «Росэнергоатом».

Развитие и поддержка физкультуры и спорта всегда в приорите социальной политики концерна «Росэнергоатом». Атомщики имеют возможность постоянно поддерживать свою физическую форму на достойном уровне. Одна из таких спортивных возможностей, ставшая традиционным турниром проводимым в Волгодонске — туристское многоборье на призы концерна «Росэнергоатом».

13-й турнир этого года посетили 87 участников с Ленинградской, Смоленской, Курской, Кольской, Балаковской, Калининской, Нововоронежской, Ростовской АЭС, а также спортсмены двух филиалов «Колатомэнергоремонт» и «Волгодонскатомэнергоремонт». Атомщики состязались в спортивном ориентировании, в дисциплинах пешеходной дистанции и скалолазании.

По итогам всех соревновательных мероприятий больше всего побед в индивидуальном и командном зачете одержала Ленинградская атомная станция.

Тринадцатый раз Ростовская АЭС на своей земле принимает лучших спортсменов Концерна по туристскому многоборью. Символично, что в этом году турнир совпал с реализацией атомного проекта «#Росатомвместе».

Все спортсмены-победители получили в награду кубки, медали и призы концерна «Росэнергоатом». В личных зачетах атомщиками Волгодонска завоевано 11 медалей. Из них – 5 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовая. Большое количество наград и у гостей из Нововоронежа.

Череду многочисленных награждений за успешно пройденные испытания дополняло выступление городских артистов. А изюминкой торжества стало чествование самого опытного и постоянного участника многоборья и самого молодого новичка.

Все 10 команд заряженных самыми светлыми эмоциями, спортивные, веселые, с накопленным за время соревнований опытом от общения с коллегами после торжественного награждения разъехались по домам, но обещали вернуться в следующем году на 14-й туристический слет АЭС.

Автор: Алёна Максимова

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий