Уборку снега и пассажирские перевозки обсудили в Администрации Волгодонска на первом весеннем аппаратном совещании

/ Новости Волгодонска / 516 просмотров

Уборку снега и пассажирские перевозки обсудили в Администрации Волгодонска на первом весеннем аппаратном совещании

Сегодня в Администрации Волгодонска состоялось первое весеннее аппаратное совещание под председательством градоначальника. Там обсуждали вопросы особой важности. Такие, например, как уборку снега и пассажирские перевозки.

Аппаратное совещание под председательством главы Администрации Волгодонска началось с поздравлений и награждений. В связи с 65-летием почетную грамоту вручили Николаю Кривошлыкову почетному гражданину города, первому заместителю генерального директора АО «Атоммашэкспорт». С 55-летним юбилеем поздравили Ларису Пушкину начальника Отдела культуры. За высокопрофессиональную работу в честь Дня архивов благодарственные письма получили и сотрудники архивного отдела. Затем поздравили главного врача города Владимира Бачинского с тем, что здравоохранение Волгодонска заняло второе место в области.

Одним из наиболее важных вопросов стала уборка снега в городе. Виктор Мельников отметил, что тротуары в городе на сегодняшний день находятся в отвратительном состоянии, как и многие другие дороги. В связи с чем и потребовал объяснений от своих подчиненных регулирующих этот вопрос.

Кроме того, Александр Кондратюк заверил, что уже сейчас департамент думает о таянии большого количества снега и готовит ливневые канализации. Разъяснения ситуации с пассажирскими перевозками и несовершенством транспортных маршрутов градоначальник потребовал также от начальника департамента строительства и городского хозяйства.

После чего Виктор Мельников дал распоряжение новому заму по городскому хозяйству Сергею Вислоушкину решить эту ситуацию раз и навсегда.

Ему же Виктор Мельников поручил проверить все колодцы и коллекторы в связи с тем, что на прошлой неделе жительница Волгодонска получила травмы провалившись в один из открытых припорошенных снегом люков. Об этом в своем докладе рассказал присутствующим начальник ГО и ЧС Волгодонска Олег Растегаев.

Также в своем докладе Олег Растегаев сообщил о серьезном ДТП произошедшем сегодняшним утром. По словам начальника ГО и ЧС водитель ВАЗ-2106 на железнодорожном переезде по улице Портовой не заметил поезд, а также звуковой сигнал и красный свет светофора сообщающие о запрете проезда. В результате столкновения «шестерка» превратилась в груду металлолома. Водитель остался жив. Отделался ушибами и, как говорится, легким испугом.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий