Ученье — свет. Мастер-класс для начинающих волгодонских театралов провел актер Ростовского театра Юрий Марахонько

/ Новости Волгодонска / 234 просмотра

Ученье — свет. Мастер-класс для начинающих волгодонских театралов провел актер Ростовского театра Юрий Марахонько

В минувшие выходные у воспитанников Детской театральной школы появилась уникальная возможность пообщаться с актером Ростовского Академического Молодежного Театра.

Сегодня на сцене детской театральной школы не очередная постановка, а театральные игры, восстановление энергетического баланса и гимнастика по Норбекову. Все это воспитанникам демонстрирует приезжий актер Юрий Марахонько.

Юрий Марахонько работает с детьми уже порядка 10 лет. В его практике есть и опыт работы с особенными детками. Свои умения и техники, которыми актер пользуется на сцене он с легкостью и удовольствием передает начинающим театралам. Когда-то всему этому его учил сам Константин Райкин.

Поучаствовать в мастер-классе от профессионального актера удалось двадцати воспитанникам детской театральной школы. И, пожалуй, каждый из них за несколько часов этой встречи вынес для себя что-то новое или даже повторил старое.

Подобный мастер-класс Юрий Марахонько уже провел в Семикаракорске. Теперь ему предстоит поездка с этой же программой в Неклиновский район, Таганрог, Ивановскую область и Москву.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!