В «Цитрусе» новое направление — латина

/ Новости Волгодонска / 896 просмотров

В «Цитрусе» новое направление — латина

Лето — время для веселья и танцев! Погрузиться в манящую атмосферу яркого солнца, лазурного океана и зажигательных латиноамериканских танцев приглашает фитнес-клуб «Цитрус». В минувшую пятницу в анти-кафе «Чилаут» профессиональные инструкторы «Цитруса» провели мастер-классы по всем новым направлениям.

Заряжайтесь энергией «Цитруса», танцуя. Для тех, кто давно мечтает заняться танцами, но боится, что уже поздно, для тех, кто хочет оставаться в хорошей форме, не прибегая к сложным силовым нагрузкам, для тех, кто хочет получать от тренировок особое удовольствие, специально для вас фитнес-клуб «Цитрус» открывает новое направление — Латина. Во время этих занятий вы не почувствуете нагрузки, и лишь приятная усталость после тренировки даст понять, что сегодняшний урок прошел не зря.

Уроки латины – отличная возможность развить гибкость тела, улучшить походку и осанку, а также повысить самооценку и наполнить жизнь позитивом. Команда профессиональных инструкторов научит вас забывать о своих проблемах, раскрепощаться и выражать себя в танце. Например, бачата — выбор для начинающих танцоров, в ней нет сложных поддержек и головокружительных поворотов, а основной акцент делается на пластику и романтичное настроение.

В «Цитрусе» можно научиться и невероятно популярному сегодня направлению — реггетон. Этот танец не имеет четких правил и ограничений. Он эффективно развивает тело, дает ощущение полной свободы, в нем можно выразить страсть, сексуальность и самые бурные эмоции.

Ровная спина, тонкая талия, красивая походка, владение своим телом, отличное настроение и чувство уверенности — все это дарит фитнес-клуб «Цитрус». Танцуйте с пользой и удовольствием вместе с фитнес-клубом «Цитрус».

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий