В МУП ГПТ Волгодонска наградили победителей детского и взрослого новогоднего конкурса

/ Новости Волгодонска / 361 просмотр

В МУП ГПТ Волгодонска наградили победителей детского и взрослого новогоднего конкурса

Накануне в управлении «Городского пассажирского транспорта» торжественно наградили победителей двух новогодних конкурсов – детских рисунков и конкурса среди сотрудников троллейбусов и автобусов поборовшихся за звание «Экипаж образцового новогоднего оформления салона».

В этот день актовый зал муниципального унитарного предприятия «Городской пассажирский транспорт» Волгодонска заполнился его сотрудниками, юными горожанами, их педагогами и родителями. Торжественная встреча состоялась по случаю вручения наград участникам новогодних конкурсов, а также тех, кто всю новогоднюю ночь не праздновал, а перевозил людей по городу.

Помимо конкурса на звание самого красивого троллейбуса и автобуса МУП «ГПТ» в этом году впервые провел акцию под названием «Волшебус. Новогоднее путешествие», в рамках которого, юные горожане выразили в рисунках свое представление о том, каким должен быть праздничный городской общественный транспорт. Нужно отметить, что для участия в этом конкурсе две работы пришли заказным письмом из Крыма. Помимо этого, еще 44 работы юных жителей Волгодонска от пяти лет путешествовали в городском транспорте по улицам, а теперь украшают стены самого учреждения. При подведении итогов учитывались многочисленные звонки пассажиров, которые отдавали свои голоса за увиденные ими рисунки. Первые места в своих возрастных номинациях заняли Александра Суркичанова, которая на конкурс представила целых три рисунка, Алена Чулочникова и Кристина Медведева. Всех участников наградили призами, а победители получили дипломы и подарки.

Между тем, больше всего волгодонцам запомнились и понравились
поездки в праздничную ночь на двух дежурных троллейбусах, где пассажиров встречали Дед Мороз и Снегурочка, а стоимость проезда была символичной – пассажиры рассказывали стихи и пели песни на новогоднюю тему.

Между экипажами городского транспорта также прошло праздничное состязание за звание «лучшего новогоднего оформления салона транспортного средства», где сотрудники МУП «ГПТ» старались как можно больше порадовать горожан праздничным убранством и подарить людям хорошее настроение. Для этого кондукторы и водители наряжались в сказочных персонажей, ярко украшали и драпировали тканями пассажирские салоны транспорта. Первое место жюри присудило экипажам троллейбуса № 63 – водители Светлана Чернышова, Ирина Крапивкина и Елена Гладкова, кондуторы Любовь Рыжкова, Раиса Султаева и автобусу № 816 – водители Александр Горбуненко, Игорь Плякин, а кондукторы Любовь Гейко и Елена Кравцова. Им вручили звание экипажей образцового новогоднего салона и памятные вымпелы. Непременно стоит отметить, что в Волгодонске благодаря таким конкурсам, действительно самый красивый общественный транспорт, в котором приятно ездить.

Автор: Алёна Максимова

Тема: , , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий