В преддверии профессионального праздника работников следственных органов МВД России знакомим горожан с их сотрудниками

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 588 просмотров

В преддверии профессионального праздника работников следственных органов МВД России знакомим горожан с их сотрудниками

Ежегодно 6 апреля в нашей стране отмечается профессиональный праздник работников следственного аппарата в органах внутренних дел Российской Федерации. Этих людей мало кто знает в лицо, именно поэтому сегодня мы знакомим вас с сотрудниками этого подразделения.

Профессия следователя для Юлии Власян — это ее детская мечта. С юного возраста она хотела помогать людям. Она поставила перед собой цель, а затем долго и упорно к ней шла. Работает в органах Юлия с 2014 года. Училась в педагогическом колледже и московском гражданском ВУЗе. Работу Юля свою любит и признается, что подходит к ней с душой.

Суточные дежурства, выезды на место преступления, расследование уголовных дел. Все это Юлии знакомо не понаслышке. Никаких снисхождений к прекрасному полу в службе нет. Даже не смотря на то, что дома ждет маленький ребенок.

Александру Гайдарову тоже приходится совмещать службу с личной жизнью. Но следователь признается, что вторая половинка относится к работе с пониманием, как бы сложно это иногда не было. Работает в органах предварительного следствия Александр уже 4 года. Соответствующее образование получал в Волгоградской академии министерства внутренних дел. Свою профессию выбрал потому, что всегда хотел помогать и приносить пользу людям.

Евгений Зайцев работает в должности следователя с 2013 года. Учился тоже в Волгоградской академии МВД. Профессию выбрал из интереса к раскрытию преступлений, а также из-за желания восстанавливать справедливость, наказывать преступников и вносить свой вклад в развитие общества. Профессию Евгений свою тоже считает сложной, но интересной.

Ольга Капустянская жена и мама двоих детей, а по совместительству заместитель начальника отдела по расследованию преступлений. Муж тоже работает в органах, поэтому с трудностями профессии жены смирился. Старший сын Ольги решил посвятить себя службе, станет военным. Ведь перед глазами хороший пример.

Ольга Капустянская в выборе профессии никогда не сомневалась, она с детства знала, что будет служить закону и помогать людям. Окончила МГУ. В органах внутренних дел Ольга уже 22 года. И вся ее служба была связана с расследованием уголовных дел, но пожалеть о том, что посвятила жизнь службе ей ни пришлось ни разу.

Сегодня следственный аппарат МВД — крупнейшая структура органов предварительного следствия, расследующая 93% преступлений. В том числе и благодаря этим людям каждый житель должен знать, что полиция их бережет, защищает и добирается до правды ради справедливости. С праздником, дорогие работники следственных органов МВД России.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. DoraFrerb 9 апреля 2017 в 18:44 #

    hi!


Оставьте свой комментарий