В Волгодонске наградили экипажи автобусов и троллейбусов, которые лучше всех подготовились к Новому году

/ Новости Волгодонска / 535 просмотров

В Волгодонске наградили экипажи автобусов и троллейбусов, которые лучше всех подготовились к Новому году

В предновогоднем выпуске «Новостей ВТВ» мы рассказывали вам о том, что в самую праздничную ночь года у горожан появилась возможность прокатиться на общественном транспорте абсолютно бесплатно. Своеобразная акция была возможна при одном условии: пассажир должен был вместо денег предоставить кондуктору стихотворение. И это далеко не все сюрпризы подготовленные управлением «Городской пассажирский транспорт».

Сегодня в актовом зале МУП «Городской пассажирский транспорт» шумно. С замиранием сердца водители и кондукторы автобусов и троллейбусов ждут оглашения результатов конкурса на звание экипажа образцового новогоднего оформления салона транспортного средства. Кстати, подобный праздничный марафон — инициатива руководства «Городского пассажирского транспорта». В этот раз он стартовал еще 11 декабря. Итоги же подвели только сейчас. Ведь выбрать лучшего в таком многообразии креатива практически невыполнимая задача.

Светлана Чернышова работает водителем троллейбуса уже порядка 20-ти лет. Профессию выбрала не случайно. Пошла по стопам мамы. И сегодня ее экипаж троллейбуса №63 получает почетное первое место за лучший украшенный салон.

Стоит отметить, что в Волгодонске действительно самый красивые троллейбусы. Ведь первое место разделили два участника. Экипаж автобуса №817 также оказался достоин пальмы первенства. Помимо этого были и два вторых места, а также третье. С каждым годом качество этого конкурса повышается, отмечает руководство управления городского пассажирского транспорта.

Сотрудники предприятия с большим удовольствием и энтузиазмом украшали свои рабочие места. Они старались порадовать и удивить своих пассажиров, а также создать настоящую сказку для всех жителей города.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий