В Волгодонске открыли сразу две современные спортивные площадки

/ Новости Волгодонска, Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Спорт / 2 комментария / 599 просмотров

В Волгодонске открыли сразу две современные спортивные площадки

Накануне в Волгодонске открыли сразу две современные спортивные площадки. Что в очередной раз подтверждает статус спортивного города. Их в рамках рабочего визита посетил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Вторая спортплощадка подаренная городу «Газпромом» появилась накануне в Волгодонске. Построенная по программе «Газпром — детям» она открылась на Морской, 100. Это стадион и одновременно площадки для игровых видов спорта плюс оснащение спортивными снарядами для занятий физкультурой. Здесь установлено освещение, которое позволит заниматься на площадке и вечером. А для безопасности и защиты от вандалов установлены камеры видеонаблюдения. Стоимость объекта составляет 16 млн рублей.

В первой половине дня на этом объекте будут проводиться уроки физкультуры для студентов МИФИ. Так как площадка находится рядом с институтом. А после обеда – здесь смогут заниматься жители микрорайона под руководством спортинструктора.

Сразу после этого на Ленина, 53 состоялось торжественное открытие еще одной спортивной площадки. Она построена по проекту губернатора при совместном финансировании из городского и областного бюджетов. Муниципалитет выполнил ограждение, освещение и асфальтирование. Область профинансировала установку специального покрытия и оснащение спортивными снарядами.

Здесь же почетные гости перерезали красную ленточку и вручили золотые знаки отличия «готов к труду и обороне». После чего площадку сразу же решила опробовать молодежь.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , , ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. …… 27 октября 2017 в 19:42 #

    Как всегда всё в старом городе … В новом хотя бы парк привели в порядок !…

  2. Футболист 27 октября 2017 в 20:53 #

    Шёл турнир по футболу а на медальках рисунок по стритболу)ахаххааххаах)съэкономили наверное


Оставьте свой комментарий