В Волгодонске пройдет благотворительная ярмарка-продажа изделий ручной работы

/ Новости Волгодонска / 711 просмотров

В Волгодонске пройдет благотворительная ярмарка-продажа изделий ручной работы

Ярмарки «Hand-made» проходящие в Волгодонске стали уже традиционными. Изделия ручной работы пользуются большим спросом у горожан, а волгодонские рукодельницы не знают границ в новых техниках и полете фантазии. Традицией в ярмарках-продажах стала и благотворительность.
Знакомьтесь. Эту маленькую улыбчивую девчушку зовут Светлана. Мама назвала малышку так, потому, что от этого солнечного ребенка всегда исходит только свет и тепло. Диагноз Светланы Иночкиной — ДЦП и симптоматическая эпилепсия. Шестилетняя Света не может ходить, сидеть, играть с другими детьми, кушать самостоятельно и даже держать голову. Причина тому — гипоксия.

Не смотря на все сложности мама Светы не унывает и уверена, что ее ребенку можно помочь. Да и врачи говорят, что девочка не безнадежна. Сейчас Свете предстоит поездка в Таганрог в «Центр здоровья», но для этой реабилитации у семьи не достаточно собственных денег.

Для того, чтобы помочь маленькой Свете, вам всего лишь нужно отправить посильную сумму на номер карты, указанный на экране. Или позвонить маме Светланы — Оксане. Помните, что важна любая, даже самая маленькая сумма. Между тем, помочь девочке взялся фонд поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова совместно с организаторами ярмарки «Hand-made».

Благотворительная ярмарка состоится уже в это воскресенье, 26 июня. С 12 часов дня каждый житель и гость Волгодонска сможет прийти в Торговый комплекс «Олимп», насладиться мастерством городских рукодельниц, приобрести индивидуальный подарок себе или своим близким, а также пожертвовать деньги в помощь Светлане Иночкиной.

Номер карты: 639002529001656926
8 (918) 524-20-08 Оксана (мама Светланы Иночкиной)

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!