В Волгодонске расчистили от строительного мусора одну из крупнейших свалок

/ Новости Волгодонска / 2 комментария / 594 просмотра

В Волгодонске расчистили от строительного мусора одну из крупнейших свалок

Сегодня, 5 июня, отмечается Всемирный день охраны окружающей среды. В этот праздник в Волгодонске прошел субботник по ликвидации свалочных очагов. Расчистили от строительных материалов и одну из крупнейших свалок.

Порядка двух гектаров превратились в настоящую свалку строительного мусора. Прямо рядом с жилыми домами валяется арматура, бетонные плиты, кучи земли и остатки старого бетона. В таких условиях обитатели улицы Братской живут уже несколько лет подряд. Сегодняшнего дня они ждали с огромным нетерпением.

Помимо строительного мусора жители улицы Братской жалуются и на другие проблемы.

Сегодняшний день стал настоящим праздником для жителей улицы Братской. Для уборки надоевшей всем свалки сюда заехали семь самосвалов, два погрузчика и экскаватор. К субботнику привлекли предприятия. «Зеленое хозяйство», «Жилремсервис», «Департамент строительства и городского хозяйства», «Водоканал», «Созидетель», «ГПТ», «Волгодонская электрическая сеть». Между тем, этот субботник – только начало. Ведь на крайнем заседании городской коллегии глава Администрации Волгодонска Виктор Мельников объявил бой стихийным свалкам.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Лариса 6 июня 2017 в 12:11 #

    Зачем так ВРАТЬ?!?! О боже! Какой ценизм! Очередное бла-бла… ничего не убрали! Просто приехали, сюжет сняли, поковыряли и после 13:00 НИКОГО УЖЕ НЕ БЫЛО! 6 июня, ничего не изменилось! Зачем такое писать!!! Братская так и завалина глыбами бетонных кусков. Вчера приехали, создали вид для фотоотчета, покапали ковшиком, вывезли три машины глины и удолились))))) сегодня уже 11: 00 никого нет! Поговорили, наврали, ушли! Все как всегда. А ведь на энтузиастов не доделаная городская ливневка, нет ироких центральных улиц, городская земля соит в траве по горло!!! И так будет всегда?!!! Ведь администрация городов и районов не для этого… для чего то другово, занимает свои кресла, и все прекрасно понимают для чего…

    • Валентина 6 июня 2017 в 21:51 #

      Лариса,согласна с тобой.Сколько мы к ним ходили,одни обещания…..наконец-то дождались и что? Четыре дамы расфуференные нарисовались,чего приезжали,так и не поняла.Два КАМАЗа земли у нас вывезли,у Светланы так и не смогли бетонные глыбы забрать(обещали долбилку какую-то пригнать) и до сих пор едут.Но правда возле Энтузиастов из кучи крыс погоняли,да змеюк.А преподнесено всё так,как-будто мы этот хлам накидали,а они приехали и головой в мусор окунулись.


Оставьте свой комментарий