В Волгодонске свою работу начали выставки «Парад обезьян и пауков гигантов»

/ Новости Волгодонска / 2207 просмотров

В Волгодонске свою работу начали выставки «Парад обезьян и пауков гигантов»

26 летняя черепаха, самый большой в мире паук, и доброжелательные обезьяны. В Волгодонск приехали выставки парад обезьян и пауков гигантов, которые представляют более 60 видов экзотических животных из различных стран.

Дворец Культуры имени Курчатова на несколько недель распахнул свои двери для гостей из различных уголков света. Выставки парад обезьян и пауков гигантов в Волгодонск приехали впервые. Их главным плюсом и отличием от других, является то, что все экспонаты здесь можно потрогать. Около 60 видов животных со всего света будут радовать горожан с 6 по 22 сентября.

Удивительны выставки из Махачкалы и тем, что представляют не только молодых животных, но и тех, которые уже успели в своей жизни многое повидать. Например, обезьяна по клички Дейл живет уже 40 лет, несмотря на то, что виду, к которому она относится, на жизнь отведено не более 25. Здесь же каждый пришедший сможет увидеть и миниатюрных белоухих игрунков, и 25 летнего гибона Пашу, и бородатую агаму, которая при виде опасности бегает на задних лапах со скоростью около 10 км/ч. Равнодушными не оставит и самый большой в мире ядовитый паук терафоза, который вырастает до 38 сантиметров. Выставки экзотических животных работают ежедневно с 10 до 19 часов.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий