Ваш выбор 13

/ Новости Волгодонска / 4 комментария / 654 просмотра

Ваш выбор 13

Долгожданное лето — это отдых, веселье, путешествия! А вместе с тем жара, непривычная пища, солнечные ожоги, сопутствующие проблемы со здоровьем. И мы идем в аптеку. Аптеки сети «Степная роза» доступны практически всем жителям Волгодонска, они есть во многих районах, как старой части города, так и новой. В ассортименте — не только медикаментозные препараты, но и сопутствующие товары. Консультанты по здоровью помогут Вам с выбором лекарств, всегда предложат аналог, подскажут, что просто необходимо взять с собой в летнее путешествие. Кроме того, здесь Вы всегда можете померить давление. Кстати, совсем скоро аптечная сеть «Степная роза» и такси «36 и 6» проведут традиционный розыгрыш лотереи. Главный приз — 100 000 рублей. И еще более 100 ценных подарков. Счастливым обладателем купона для розыгрыша может стать каждый. Один из способов — приобрести необходимые лекарства в любой из аптек данной сети и получить заветный билет.

Летом просто необходимо защитить глаза от активного ультрафиолета. Глаза — зеркало души, и за ними нужно ухаживать тщательно. Если уж и покупать очки, то в специализированных магазинах, где за качество отвечают. Мы зашли в «Сияние». Здесь точно знают, как сохранить лучистый взгляд и здоровое сияние ваших глаз. В оптических салонах «Сияние» уже сейчас можно купить фирменные оправы со скидкой до 40% и солнцезащитные очки коллекции прошлых лет тоже со скидкой до 40%. При плохом зрении огромный выбор солнцезащитных очковых линз и линз, меняющих затемнения. Так же здесь огромный выбор оправ, и даже искушенные смогут найти очки по душе, в которых будут чувствовать себя уверенно и комфортно.

Летом не забываем и о красоте! В спа-салоне «Нега» помогут вам стать еще прекраснее. Здесь работают лицензированные специалисты. В их арсенале не только знания, многолетний опыт и профессионализм, но и самые современные аппараты косметологии. Например, инновационный биостимулятор Futura Pro с широким спектром воздействия. Этот удивительный прибор помогает при коррекции фигуры, целлюлите, избавляет от лишних килограммов, формирует новые контуры. В диапазон возможностей входят и такие функции как лимфодренаж, детоксикация, массаж, антистрессовые процедуры. При помощи электрического тока активизируются естественные физиологические процессы. Эту систему уже успели окрестить «гимнастикой для лежебок» — сеанс в 30–35 минут на стимуляторе сравним с 3-часовой спортивной тренировкой. На сегодняшний день найти в нашем городе специалистов, которые работают именно с таким прибором сложно, но спа-салон «Нега» по праву может похвастаться наличием Futura pro.

Красивыми стали, теперь можно и на пляж. Излюбленное место летнего отдыха волгодонцев — пляж в станице Романовская. Возле него расположен небезызвестный трактир «У Дона». Его облик напоминает легкий белоснежный корабль. На новой веранде-яхте действительно чувствуешь себя как на палубе корабля. Особенно впечатляют открывающиеся «с борта» виды на Дон. Обстановка располагает к отдыху. Желающие могут провести здесь незабываемое торжество: свадьбу, корпоратив, банкет. В трактире целых три банкетных зала разной вместимости: от 25 до 300 человек, так что уютно себя здесь будет чувствовать любая компания. Для романтического вечера можно забронировать столик заранее, позвонив по телефонам, которые указаны на экране.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. Мария 6 июля 2017 в 09:25 #

    Что за чудо-рыба??? это кто вообще?

  2. ЛЕСЯ 7 июля 2017 в 19:14 #

    Это в Дону такое водится? Или ее погулять туда отпускали?

  3. Ольга 10 июля 2017 в 16:21 #

    Салон «Нега», как вы далеко находитесь, я знаю ваших мастеров, вы лучшие!!!Но мне так неудобно к вам доезжать!

  4. Ольга 10 июля 2017 в 16:23 #

    Не была в кафе у Дона уже пару лет, какие молодцы, как красиво. Удачи, рыбку приедем пробовать обязательно!!!


Оставьте свой комментарий