Волна недовольства снова захлестнула расчетный центр волгодонских тепловых сетей

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 1184 просмотра

Волна недовольства снова захлестнула расчетный центр волгодонских тепловых сетей

В этом месяце волгодонцы получили квитанции за горячую и холодную воду и ужаснулись цифрам. Дело в том, что расчетный центр волгодонских тепловых сетей, который и печатает платежные документы, прислал горожанам неверные бумаги. Как объяснили представители организации, из строя вышел центральный сервер. Волгодонцев призвали не волноваться, но этого оказалось недостаточно. Волна недовольства снова захлестнула жителей.

Сказать, что нашу съемочную группу были рады видеть простаивающие в длиннющей очереди люди, значит, не сказать ничего. Хотя, надо заметить, это не первый наш визит, получивший такой отклик. В расчетный центр мы уже наведывались, когда организация еще находилась по старому адресу. Это было в феврале этого года, тогда город переходил на единую квитанцию, однако благо обернулось столпотворением. Комментировавший ситуацию директор расчетного центра Сергей Вулах рассказал о грядущем переезде, кроме того, — о реконструкции помещения бывшего «Донхлеббанка», и пообещал: после ремонта расчетный центр обзаведется системой электронной очереди и несколькими кассами. Но воз и ныне там. На сегодняшний день в кассах организации по-прежнему работают только два окна. Однако большей популярностью пользуется абонентский отдел. Люди пришли сюда в основном за разъяснениями по поводу неправильных платежек, однако рассказывали о разном.

Добавить собственно нечего, есть только вопрос. Тарифы на услуги ЖКХ в Волгодонске — одни из самых дорогих в области. Почему же для того, чтобы отдать кровно заработанные старики должны простаивать в очередях не то что часами, а днями напролет? И почему же у отвечающих за этот вопрос не нашлось денег, чтобы хотя бы оборудовать помещение, где эти часы пожилые люди могли бы провести с минимумом комфорта?

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий