Вот уже год 16-летний волгодонец после неудачного нырка в воду и перелома позвоночника находится в реанимации

/ Новости Волгодонска, Улыбка ребенка / 1966 просмотров

Вот уже год 16-летний волгодонец после неудачного нырка в воду и перелома позвоночника находится в реанимации

Полный паралич, отсутствие естественного дыхания, нормального голоса и многочисленные осложнения. В таком положении уже на протяжении года находится 16-летний волгодонец Денис Кузьмин. Здоровье парня забрал несчастный случай. Денис очень нуждается в нашей с вами помощи. Посмотрите следующий сюжет и, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой ужасной беде.

Палата в отделении реанимации БСМП Волгодонска для Дениса Кузьмина стала домом. В таком положении 16-летний подросток находится уже год. Его жизнь и жизнь его родителей разделилась на до и после теплым осенним днем. Шестого сентября 2014 года Денис в большой компании с одноклассниками, учителями и родителями находились на базе отдыха. Собравшиеся отмечали начало нового учебного года… Вместе с другими ребятами Денис нырнул в воду. Этот прыжок стал для мальчика роковым: ребенок сломал пятый шейный позвонок.

Дыхание Дениса обеспечивает аппарат искусственной вентиляции легких. Питание частично парень получает посредством катетеров, постоянно он находится под капельницами и наблюдением. Все это время круглыми сутками рядом отец мальчика. Олег Юрьевич оставил работу и полностью посвятил себя уходу за сыном. Мужчина сам кормит ребенка, поит, моет, переворачивает, делает массаж, одним словом все заботы о мальчике он взял на себя. Собственно во многом благодаря этой заботе и всеобъемлющей родительской любви Денис жив, а ведь изначально ему на выживание давали не больше трех процентов… Олег и Елена Кузьмины уверены: они смогут поставить сына на ноги. Родители Дениса нашли клинику в Германии, ведь в России ребенку, к сожалению, ничем помочь не могут. Университетская клиника в Кёльне готова взяться за парня, разработать план его реабилитации, к тому же, рассказывает Олег Юрьевич, за границей есть положительный опыт проведения операций у таких больных.

Для лечения Дениса Кузьмина в Германии необходимы десятки миллионов рублей. Сумма на первый взгляд нереальная. Но если бы каждый житель Волгодонска пожертвовал Денису хотя бы сто рублей, это уже был бы огромный вклад.

До того дня, что разделил его жизнь на до и после, Денис был активным юношей. Занимался спортом, увлекался техникой, учился ездить на автомобиле, на летних каникулах работал, а на первую зар.плату приобрел подарок для мамы… Но вот уже год Денис Кузьмин не был на улице, не видел неба и облаков, не чувствовал на себе капель дождя и дуновения свежего ветра. Словом, все, что мы с вами привыкли не замечать и принимать как должное, для Дениса стало невозможным… И мечтает он только об одном.

Не оставайтесь равнодушными к этой истории, думая, что маленьким вкладом не поможешь. Ведь каждая сотня рублей приблизит Дениса к его простой мечте: встать на ноги. А пока жизнь этой семьи ограничена больничными стенами, один на один они со своей бедой — молча и смиренно борются с внезапно свалившимся на них горем, полные надежды и веры в выздоровление своего сына.

номер счета для пожертвований:
42307.810.2.5209.4333772
номер телефона отца:
8-938-160-97-97

Автор: Анастасия Дубас

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий