Все профессии нужны, все профессии важны. Корреспонденты Телекомпании ВТВ познакомились с полиграфологом

/ Новости Волгодонска / 292 просмотра

Все профессии нужны, все профессии важны. Корреспонденты Телекомпании ВТВ познакомились с полиграфологом

Что такое ложь и с чем ее едят? «Навешать лапши на уши» горазд каждый, а вот распознать неправду могут далеко не все. Раскрыть лжеца сможет «Полиграф» называемый в простонародье детектором лжи и опытный полиграфолог.

Выбери работу себе по душе и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Именно этому знаменитому выражению Конфуция последовал Александр Тюлин. Его работу нельзя назвать скучной или неинтересной. Выявлением лжи профессионально он начал заниматься около пяти лет назад. Это было тесно связано с его основной профессией. По первому образованию Александр юрист. Второе образование — направление экономической безопасности. Полиграфология стала третьим высшим образованием Александра Тюлина. Четвертое связано с психологией.

На счету Александра всего порядка восьмисот проверок и около двухсот экспертиз в рамках уголовных дел. По его мнению обмануть полиграф невозможно.

Закончив институт криминалистики ФСБ Александр Тюлин заинтересовался вопросами невербалики и профайлинга. С помощью чего он теперь может узнать о намерениях, чувствах и эмоциях человека все. Скрыть ложь от этого человека не представляется возможным.

По словам Александра каждый человек врет ежедневно. Ведь ложью можно назвать и недоговаривание. Например, если вы общаетесь с человеком, который вам неприятен и не говорите ему об этом — вы обманываете. Главное здесь не давать волю своей мимики, чтобы он этого не заметил, ну или лучше всего завязывать с ложью.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!