ВТВ открывает новый сезон акции «Улыбка ребенка»

/ Новости Волгодонска, Улыбка ребенка / 862 просмотра

ВТВ открывает новый сезон акции «Улыбка ребенка»

А мы продолжаем. Улыбка ребенка дороже золота. Руководствуясь этим, уже 10 лет Телекомпания ВТВ объединяет тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто может эту помощь оказать. В прошлый, юбилейный сезон мы помогали детскому саду «Ромашка» из хутора Семенкин. На этот раз наши корреспонденты будут рассказывать о нелегких судьбах и больших трудностях маленьких детей. О тех, кому нужна помощь каждого из вас! Ведь делать добро всем вместе гораздо легче.

Выражение «маленькие детки — маленькие бедки» применить к этой двухгодовалой улыбчивой девчушке, к сожалению, не получается. Несмотря на свой возраст, маленькая Элина уже успела преодолеть множество трудностей. Благо, что помогает ей в этом любящая семья. Мама Элины Елена борется за жизнь своей крохотной дочери с рождения. Именно после родов, асфиксии и реанимации Елена словно приговор услышала диагноз малышки.

Жизнерадостная, веселая и дружелюбная Элина до сих пор не может сидеть, ходить и даже ползать. Но рвению девочки к новым открытиям и свершениям нет предела. Элина очень любознательная, любит петь и играть со своей десятилетней сестрой Евгенией. В свою очередь, семья девочки прилагает максимум усилий для ее развития. Папа, например, соорудил специальную конструкцию, с помощью которой Элечка может учиться ходить.

Сейчас Элина наблюдается в Москве, где регулярно проходит курсы реабилитации. Девочка нуждается в дорогостоящем лечении в Челябинске. Врачи же считают малышку перспективной, и главное по их мнению, не опускать руки. Ведь, уже сейчас после нескольких процедур у девочки наблюдается положительная динамика. Помочь Элине Крыловой можно, с помощью ящиков для сбора средств, установленных фондом поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова.

Жизнь маленькой Элины Крыловой только начинается. И для того, чтобы она заиграла новыми красками, девочке необходима именно Ваша помощь. Кто знает, может благодаря вам кроха сможет сделать первые самостоятельные шаги, пойти в детский сад, получить первые пятерки и когда-то в далеком будущем порадовать своих родителей внуками. Для того, чтобы вернуть малышку к здоровой жизни, нужно лишь перечислить средства на номер счета указанный на экране. Помните, когда речь идет о здоровой жизни ребенка, помочь может любая сумма!

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий