Ямочный ремонт дорог в Волгодонске начнут уже 9 марта

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 682 просмотра

Ямочный ремонт дорог в Волгодонске начнут уже 9 марта

Дороги как после бомбежки. Ежегодно горожане с приходом весны сталкиваются с одной и той же проблемой. Асфальт на глазах тает вместе со снегом. Остаются лишь ямы, выбоины и ухабы ездить по которым невозможно. Этот и год не стал исключением.

Весна — это время, когда приходит тепло, поют птицы и распускаются цветы. А еще — это сезон разбитых дорог, погнутых дисков, разбитых подвесок, пробитых или спущенных шин и горячая пора для автомастерских.

Дорог в Волгодонске, где водители пробираются по с нецензурными выражениями и Божьей помощью пересчитать не хватит и пальцев двух рук. Не согласиться с этим не сможет ни один автолюбитель.

Комментарий по этому поводу дал Александр Милосердов заместитель главы по городскому хозяйству. По его словам, на сегодняшний день ситуация сложилась действительно сложная и во многом хуже, чем в прошлом году.

Первый этап ямочного ремонта начнется уже с 9 марта, если за работу возьмутся местные дорожники. Именно их муниципалитет попросил о форсировании работ по сезонному запуску асфальтовых заводов.
До первого мая Администрация обещает отремонтировать шесть дорог – улицы Морскую, Бетонную, Горького, Пионерскую, Путепровод и проспект Строителей. Предполагается, что на этих объектах будут работать три бригады. Всего на первый этап выделено более 15 млн рублей. Закончить работы обещают к маю. Второй этап по ремонту остальных автомагистралей продлится все лето.

Так что в целом ездить по разбитым дорогам горожанам осталось не долго. Остается запастись терпением и научиться безаварийно маневрировать.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Петр 1 марта 2017 в 19:41 #

    Милосердов отметил, что ситуация сложная и во многом хуже чем в прошлом году, а он не отметил, что виновата в этом администрация, которая не контролировала качество ремонта дорог производимыми шабашниками из Ростова, ведь даже далекие от темы люди говорили, что укладывали холодную смесь, которую сгребали с дорог, отвозили в Ростов перерабатывали и снова из Ростова везли в Волгодонск


Оставьте свой комментарий