Юлианна Антипова стала лучшим уполномоченным участковым в конкурсе профессионального мастерства

/ Новости Волгодонска / 357 просмотров

Юлианна Антипова стала лучшим уполномоченным участковым в конкурсе профессионального мастерства

И если этим молодым людям только придется доказывать что они лучшие, то героиня нашего следующего материала уже это сделала. На базе центра профессиональной подготовки МВД России по Ростовской области прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Победителем соревнований стала участковый уполномоченный Юлианна Антипова. Теперь девушке предстоит представить Ростовскую область на всероссийском конкурсе.

За плечами этой, на первый взгляд, хрупкой женщины 19 лет службы в органах. Юлианна Антипова уже 4 года занимает должность участкового уполномоченного первого отдела полиции Волгодонска. До этого девушка работала в изоляторе временного содержания. Свою профессию Юлианна считает настоящим призванием. О том, что выбрала следить за порядком в городе, она еще не пожалела ни разу.

Несмотря на всю сложность службы, долг перед Отечеством Юлианна совмещает с семейной жизнью. Женщина в погонах умудряется быть любящей и ласковой матерью 17-летнему сыну. Выбор Юлианны пал на профессию полицейского не случайно. Служба в органах всегда была мечтой ее мамы. Участие в конкурсе профессионального мастерства Юлианна решила принять для того, чтобы оценить свои силы. Победа для нее стала настоящим сюрпризом.

Она отважно сражалась за звание лучшего в числе 30 мужчин. Юлианне удалось обойти их в тестах на знание нормативных актов, в стрельбе, беге, силовых упражнениях и даже в рукопашном бое. Юлианна Антипова — это яркий пример того, что с общепринятым клише утверждающим, что «женщины — это слабый пол» можно поспорить.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!