Ювелирная сеть «Алмаз» провела розыгрыш автомобиля для своих клиентов

/ Новости Волгодонска / 517 просмотров

Ювелирная сеть «Алмаз» провела розыгрыш автомобиля для своих клиентов

В минувшие выходные горожане в очередной раз попытали свое счастье, став участниками розыгрыша от ювелирной сети «Алмаз». Шанс стать обладателем главного приза был у каждого клиента ювелирного салона. Сам же розыгрыш, уже по традиции, превратился в настоящий городской праздник.

Покупай! Поторопись! «Алмаз» разыгрывает приз»! Пожалуй эта реклама розыгрыша от ювелирной сети «Алмаз», за годы его проведения в Волгодонске, запомнилась каждому жителю города. И каждый к назначенной дате спешит приобрести ювелирные изделия, чтобы не упустить свой шанс и принять участие в розыгрыше. И действительно в «Алмазе» есть на что посмотреть. Большой ассортимент золотых и серебряных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями не оставят равнодушными ни одного покупателя. Блистательный мир ювелирных украшений готов помочь каждому клиенту подчеркнуть свой статус и индивидуальность, выбрать достойный подарок и сделать близкого человека по-настоящему счастливым

Шестой год подряд ювелирная сеть «Алмаз» дарит своим покупателям возможность выиграть автомобиль. А также универсальные призы такие как кольцо трансформер с брильянтами, золотой браслет «Rolex», золотое колье, а также 5 сертификатов на отдых в vip-номере на базе «Алмаз Аква Плаза». Это не считая колец с фианитами, подвесок и браслетов. На этот раз «Алмаз» подготовил 82 подарка.

В этом году участие в розыгрыше приняло 8 тысяч купонов и порядка трех тысяч человек. Но самым счастливым оказался купон под номером 5436. Сочетание именно этих цифр подарило новую «ладу гранту» Валерию Минееву. Стоит отметить, что победа для волгодонца стала поистине неожиданной.

Стоит отметить, что, ставший уже традиционным, розыгрыш приносит радость не только клиентам ювелирной сети «Алмаз» но и его руководству.

Ювелирная сеть «Алмаз» на этом презентовать клиентам свои сюрпризы не заканчивает. Совсем скоро горожан ждет новый розыгрыш и новый приз. Правда всех карт организаторы пока раскрывать не спешат.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий