Завершился традиционный открытый турнир по спортивным бальным танцам «Наши надежды-2016»

/ Новости Волгодонска / 315 просмотров

Завершился традиционный открытый турнир по спортивным бальным танцам «Наши надежды-2016»

В минувшие выходные в Волгодонске состоялся ежегодный открытый турнир по спортивным бальным танцам «Наши надежды-2016». По традиции его организаторами выступает федерация танцевального спорта и Спорткомитет города.

Словно пушинки по сцене кружат совсем юные участники турнира по бальным танцам. Их движения еще, конечно, далеки до идеала, но стараются малыши изо всех сил, демонстрируя членам жюри все то, чему им удалось научиться за это недолгое время. Ведь «Наши надежды-2016» — конкурс рассчитанный на тех, кто только ступает на путь профессиональных исполнителей бальных танцев.

Оценить пластику и грацию начинающих танцоров смогли не только члены жюри, но и жители города. В зале оказалось немало любителей спортивного танца. Впрочем, как и участников. На сцену их вышло больше 150. В их числе оказался и Иван Емельянов. Шестнадцатилетний парень, однажды, будучи еще маленьким, влюбился в танец «Ча-ча-ча» и решил, что должен научиться так двигаться.

Детям выходившим в этот день на сцену от пяти до 16 лет. Преимущественно это жители Волгодонска, но были участники и из станицы Красноярской, а также поселка Зимовники. В целом же, всех присутствующих участники соревнований порадовали своей непосредственностью и артистичностью. А также подарили истинное эстетическое наслаждение и массу положительных эмоций.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!