Житель волгодонского района изобрел этимологический коллайдер: «Теперь мы сможем манипулировать Америкой!»

/ Новости Волгодонска / 889 просмотров

Житель волгодонского района изобрел этимологический коллайдер: «Теперь мы сможем манипулировать Америкой!»

«Нет таких таинственных явлений, которые нельзя было бы понять» – утверждал французский философ Рене Декарт. Но он не уточнил, что возможность сделать это есть далеко не у всех. На прошлой неделе к нам обратились сразу два изобретателя. Один предлагает завести с Америкой диалог, другой — этой же страной манипулировать. Что заставило этих непризнанных гениев встретиться с нашей съемочной группой, расскажет Ольга Трегубова. Накануне она попыталась понять те самые таинственные явления, в которых уже разобрались волгодонские открыватели.

Хорошо ли вы знаете людей, живущих с вами на одной лестничной клетке? Кто они? Чем занимаются? И какие тайны хранят за закрытой дверью? У большинства волгодонцев соседи — обычные люди. Но некоторые живут бок о бок с великими учеными и ясновидящими, ничего не подозревая, лишь порой называя соседа странным или даже хуже. Сегодня мы приоткроем завесу в таинственный мир необычных людей.

Это родимое пятно — знак, отличающий Регину Войцеховскую и ее семью от сотен таких же. По мнению мыслителя, спасение всей планеты буквально в ее руках. Итак, обо всем по порядку. Свой дар Регина почувствовала всего пару лет назад. Она не смогла устроить жизнь в Москве, и тогда отец устроил девушку в Ольгинский женский монастырь. Там она воспитывалась духовно на протяжении двух лет, после чего у нее проявилось видение свыше. По возвращению в Волгодонск она создает спасительную организацию мысли в четырех томах.

На создание такой организации девушку натолкнула мысль о спасении, которого все так ждут. Регина уверена, что ко второму пришествию Христа все люди унаследуют его дар волшебства и целительства. Чудо — один из ведущих принципов организации. Помогать во спасении всему миру, например, будет Дэвид Коперфильд, день рождение которого совпадает с датой теракта в Волгодонске, а год соответствует году рождения отца Регины Войцеховской.

Многих удивит, но еще одним звеном в цепочке мирового спасения станет семья Арнольда Шварцнегера. Величайшее уважение к герою кинематографа мыслитель выражает наклеенными коронами на фото. Популярному актеру Регина также в будущем прочит президентский пост.

Помогать во спасении миру также будут многие родственники и друзья философа Войцеховской, и даже сама королева Великобритании. Кстати, эта страна стоит первой в очереди на спасение (Россия лишь пятая). Потому, по мнению Регины, нам обязательно нужно налаживать диалог с американцами и англичанами. В новом формате имя нашей планеты будет следующим — Союз Светлых Спасенных Республик жизни, волшебства и целительства будущего увеличенной поверхности Земли. Главная цель Регины Войцеховской — сообщить о своей спасительной организации мысли в исследовательский институт «Энштейн» в США. Другой ученый из Волгодонского района пытается достучаться до спонсоров, уж очень нужен для его разработок собственный сайт.

Зрители Новостей ВТВ уже знакомы с Сабиром Латифовичем и его теорией. Кратко напомним, в чем ее суть — все народы произошли от древней цивилизации Рус. Ученый считает, что русский язык построен как система‑как надо жить и мыслить. Все правила заключены в самой речи. И вообще, в отличие от Регины Войцеховской, изобретатель назвал Россию самой совестливой страной, а значит, в случае бедствий, жизнь останется только здесь. Благодаря своей системе он уже успел сделать важное для всего мира открытие.

Новинка ученого — этимологический коллайдер человеческой и будущей истории. Не зная этого, люди «плюют против ветра», — утверждает Сабир Шамилов. Система показала, что названия всех стран имеют аналогичное значение, как и религии. А значит, государствам не стоит тянуть одеяло справедливости на себя. Обладая этими знаниями, мы сможем манипулировать Америкой, как ребенком, — подмечает ученый. Среди его разработок и новая экономическая система. В реальность действенность которой очень хочется верить. Исследователь уверен, что своим гражданам, как своим детям, государство обязано давать кредиты без процентов.

Конечно, в этом материале мы смогли освятить лишь мизерную долю 20-летней работы ученого. Непризнанный пока гений Сабир Шамилов готов делиться подробной информацией со всеми заинтересовавшимися. Особенно, если они способны стать его спонсорами.

Итак, кто же они? Чудаки или авторы великих открытий? Судить вам… но прежде, чем в очередной раз судить и называть такого человека странным, задумайтесь, ведь в его словах есть логика. А может быть, великие умы просто мало думают о том, что скажут о них другие, и потому не стесняются всерьез прислушиваться к своему разуму? Кто знает, возможно, через несколько лет его имя зазвучит со всех экранов страны, и вы будете гордиться, что жили на одной лестничной клетке с этим великим человеком.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий