Жители дома №1 по улице Гагарина утверждают, что их сосед мучает и зверски убивает животных

/ Новости Волгодонска / 402 просмотра

Жители дома №1 по улице Гагарина утверждают, что их сосед мучает и зверски убивает животных

Говорят, что близкий сосед лучше дальней родни. Но только не в случае жильцов дома №1 по улице Гагарина, которые от бессилия обратились к представителям СМИ. По их словам, один из соседей в их доме ведет аморальный образ жизни. А именно убивает животных, употребляет одурманивающие вещества и кидается на соседей.

На памяти этих людей два пожара квартиры, в которой живет человек не дающий житья соседям. А еще множество других инцидентов. У каждого из вышедших сегодня на встречу с нашей съемочной группой есть свое видение ситуации и своя история о встречах с нерадивым соседом.

По словам жильцов, парень с детства увлекался одурманивающими веществами вместе с братом. Позже не раз был судим. Но именно с детства, по мнению Риммы Шаповаленко, у соседа началось подобное поведение.

Бить тревогу и обращаться во всевозможные инстанции жильцы сообща начали еще с 2010 года. Но пока результата добиться не удалось.

Щенок о котором говорилось ранее бегал во дворе и его видели все жильцы. После чего соседи заметили его на балконе того самого человека, который занимается, по их мнению, убийством животных. Позже слышали как собака сильно скулила. После чего ее труп обнаружили за домом, как раз там, куда выходит балкон мужчины. Последней произошедшей историей с щенком заинтересовалась и региональная общественная организация «Делай добро». Волонтеры возмущены и готовы звонить во все колокола, дабы подозреваемый в убийстве животных был наказан.

В целом же, все, кто настроен против нерадивого жильца хотят одного. Чтобы животные, дети и все соседи были в безопасности. Чтобы эта история дошла до администрации города, а может и дальше. Чтобы были предприняты меры и для начала хотя бы проведена экспертиза на психическое состояние мужчины. Ведь все они как один уверены, что он находится в невменяемом состоянии.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий