Жители Волгодонска вместе с депутатами отпраздновали Масленицу в микрорайонах города

/ Новости Волгодонска / 672 просмотра

Жители Волгодонска вместе с депутатами отпраздновали Масленицу в микрорайонах города

Всю неделю Волгодонск отмечал масленицу поедая блины. Но первыми праздник отметили жители седьмого микрорайона. Туда Масленица пришла в пятницу благодаря депутату Волгодонской городской Думы Алексею Брежневу. На территории восьмой школы он устраивает гулянья каждый год, собирая всех жителей округа.

Горячий чай, блины, ледяная горка и веселая программа. Все это жителям седьмого округа пришлось по-душе. Стоит отметить, что они с радостью приходят на подобные мероприятия.

Субботним утром шумно, весело и ярко Масленицу встречали в первом микрорайоне. Помимо вкуснейших блинов гостей праздника ждал чай из настоящего самовара, выпечка и интересная программа.

Так ярко в первом округе встречают весну и провожают зиму по инициативе депутата Алексея Фирсова. Широкими гуляньями он поднимает настроение горожанам ежегодно.

Дружно Масленицу отмечали и в шестом округе. Здесь праздник его жителям подарил депутат Владимир Брагин. Вместе с гостями праздника он угощался блинами и радовался скорому наступлению весны, с чем и поздравлял присутствующих.

Программа была рассчитана как на детей, так и на более старшее поколение. Скучать не пришлось никому. Задействованы в играх и конкурсах здесь были все, от мала до велика.

Вдоволь наелись блинов и повеселились в пятом микрорайоне. Здесь праздник для жителей тоже подготовил депутат Волгодонской городской Думы. Юрий Лебедев присутствует на праздниках лично, а в этот раз принимал участие и в перетягивании каната.

В пятом округе гостей Масленицы радовали не только горячим чаем, играми и традиционным угощением. Здесь каждый желающий ребенок смог покататься на пони. С задором здесь праздник проводов зимы отмечали с утра и до самого обеда. И рады были каждому гостю.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий